关于或许的作文
我或许曾经见过你。
但是我不记得你。或许因为什么原因将你忘记。但是在我的脑海当中还是有你们模糊的样子。
我知道我曾经见过你。你虽然很陌生,但是也很熟悉。你的微微一笑就让我神魂颠倒,让我的世界充满了灵气。
从此以后我的世界便有了生机。我的世界不再荒芜,我的世界不再荒无人烟。从此我的世界当中多了一个你。
你时而微笑,时而严肃,可是不管微笑还是严肃,都是那么的让人着迷。
只要看到你,我便会不由得欣喜,我便会不知不觉便会笑出来。
或许在这之前我们曾见过很多次,只是我们互相不熟,说的话也很少,几乎是不说话的。但是从那个时候开始我便记住了,你只是印象不深刻,只是不太了解你。
可是后来缘分让我们再次相遇。我们开始说话,开始认识,开始真正的了解对方。
我不知道我了解的你是否真实。或许那不重要,你给我带来的很多都是很美好的。这就够了,我不需要太过真实的你,我的要求一般是不高的。只要你能陪伴着我。能够与我相知,我们两个成为朋友,这便够了。
我第一次真正了解你的时候。第一记住的便是你的微笑。那是你第一次对我笑,第一次遇见你,第一次记住,第一次笑,都是第一次让人值得留念。
或许我们终究会分道扬镳。各自走自己的道路,可是我从不后悔遇见你,因为在那段时间当中我很开心真正的开心。