关于或许的作文
我不知道为什么很怕狗,是超怕的那种,有时总想不懂,我爸那么喜欢狗,我为什么就那么怕狗,有的同学说可能我前世是卖狗的,当然我知道她是说笑的。我真的很怕狗,每一个生日愿望就是希望能把世界上的狗都打包送到其他星球上去。可惜呀,这是不可能发生的。
我也很想不怕狗,像其他人一样有空时就牵着自己的狗到公园的草坪上散不呀!可是……我……我怕呀!哎,可能我以前真的是卖狗的吧!
讲到我怕狗就总会想起那造就这样一个怕狗的我的人——1991年冬天来我家盗狗的那个贼,就是因为他,害得我如今如此怕狗,他可能不知道他那一举动不仅害得一个人失去了自己养了几年的狗,还害得一个女生无法爱狗。有时我会想,或许他妈妈身体虚弱,正好冬天须要一只狗补身,是逼不得以的……
就是因为怕狗,所以害的自己一天连续两次被狗追。
那一次,即难忘,又留恋,激动,害怕……
或许我真的是前世卖狗的吧?