一个风和日丽的下午,我去到了一个仙镜般的地方--“梦里花乡”。
放眼望去,向日葵花田一望无际,太阳温和的笑着,水面的荷叶轻轻的摇晃。我站立在花梗上,微风掠过使人心旷神怡,仿佛身置天堂,让我陶醉了。
一旁有个50余米长的小亭,在那小憩一会再合适不过了。悠扬飞舞的音乐回荡耳旁,书页在双膝上翻动,多么的轻松自在,无暇惬意。
登上观景台,想一览美景。映入眼帘的是洁白无瑕的天空,嘻戏打闹的鸟雀,微微笑的向日葵,无拘无束的蝴蝶昆虫……
我含了一口糖,细细品味,在秋千上荡漾,心中充满了甜蜜。也不由陷入了无限的遐想,不论是攻破堡垒的骑士英雄故事,还是娇滴滴的公主的故事,或是善良的穷人与富有的商人的纠纷,自己都会沉入于此。
当我依依不舍的离开那个仙境的地方,心中有如有万分刀割,再见了我的天堂,再见了我的花乡……