美丽的花坛作文
在我们班级的后面,有一座小花坛,那里,四季各有各的特色,而且色彩艳丽。
春天,小草真嫩,似乎一碰就会滴下水来。一阵风拂过,小草弯下了腰,好像是为了迎接春天的到来。柔和的阳光暖暖地照着大地,让大地一片生机。每当下雨时,小花坛就像被薄薄的纱帐笼罩着。雨停了,被雨水洗礼过的小草更加体现出自己的光华。
夏天,小花坛里树的叶子绿油油的,似乎太阳一照就会滴下油来,也像一把把撑开的大伞,为小草遮住阳光。
秋天,银杏树像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。银杏树上现在已经挂满了金色的“小扇子”,这些“小扇子”之间,藏着不大引人注意的白果。
冬天,小花坛里一片洁白,给大地铺满了一层厚棉被。工作了一年的太阳也得到了休息。小花坛里银装素裹。
班级后面的小花坛真迷人,我多么喜爱它!