一天作文
假如一天多了4小时35分钟,你将会如何支配?是去散散步,是去看一场电影,还是去图书馆看书?
似乎很难作出选择…。
如果你问我,我将会斩钉截铁地告诉你:
我会先用五分钟,离开家门,骑上自行车奔向宠物店,买些狗粮。再用一个小时,找到那些可爱却无助的流浪狗们。我会用手轻轻在它们背上抚摸,并让它们饱餐一顿。看着它们那狼吞虎咽的样子,我自己也十分开心。我想,它门已经好久没有受过这种待遇了吧!每只狗都是善良的,总要有人好好地对待它们。
接着,我会用一个半小时,与我的朋友一起去看一场电影——《天才抢手》。