写动作的描写的作文300字
有一天,我在路上遇到了一只小狗。它是一只迷路的小狗,看它十分可爱,我就暂时把它带回了家,等待它的主人来认领。
它长着一身米黄色的毛,摸上去非常细腻、柔滑。圆圆的头上镶嵌着一双炯炯有神的黑眼睛,对周围一切都感到非常新奇。四条腿强健有力,走路时把地板踏得“哒哒” 响,充满了活力,尤其是它的那几招自恋耍酷的招牌动作更是让我哭笑不得。
它最喜欢照镜子,所以经常跑到妈妈的落地镜前面照个没完。照镜子时,它总是会向我露一露它的招牌动作!
它每次秀的第一个招牌动作是放光的眼神,在镜子里,它似乎看到了一个狗狗大明星,英俊帅气。它傻傻地盯着看了好一会儿之后,还不满足。接着,第二个招牌动作出场了,它会抬起两只前腿,整个身子趴在镜子上面,美美地欣赏起自己来。欣赏着,欣赏着,不知不觉,第三个招牌动作也跟着上场,那就是摇尾巴!左边三圈,右边三圈,像是在自我赞美!
所以,我给它取了一个好玩的名字——美美,谁叫它这么爱臭美呢!
上午上数学课的最后一节是做作业,老师在黑板上出了几道大小比较,和计算问答,我慢吞吞的写着,许多同学都交了。我想:有不是测试,我把字写的最好,正方格也用尺子慢悠悠的画到最好。像书上的字体一样!下课了,就剩下几个没交了,老师开始催我们快做!妈妈来接我回家吃午饭看见我拖拖拉拉的不着急,可气坏了我的妈妈妈妈当着老师和同学的面痛骂了我一顿",要是考试,你起码是倒数几名,班上大部分都交了,作业只要整洁规范就行了,不是叫你在作业上练习字体!你有不是不会做,怎么课堂作业也不性急,最后只剩下三个,有不是要你刻作业!"妈妈皱着眉,脸上露出实在受不了我的表情,看见妈妈这么伤心失望,我快速的教给了老师。虽都对了,可妈妈发怒了,又滔滔不绝的骂我,我哭了知道自己做错了。只剩下一个没走了,我和妈妈走出教室时,妈妈嘴里还在教训我,正好碰到了我的语文刘老师,刘老师问清原因后,要我改掉慢"毛病"
的确,我要努力改掉这动作慢的坏习惯。难!也要努力的克服缺点!