写这就是我的作文
十二年前。随着一声“哇哇”的啼哭声。一个小小的我来到了这里,一个丰富多彩的世界里。
记得小时候,我是那样的任性,有时都算得上是不可理喻。有一次:那时我还在上幼儿园,妈妈就把我送进了跆拳道馆。一是想女孩有点防身术也不用操那么多心,二是也能培养孩子的兴趣,强身健体。可是第一天上课妈妈就又被我给麻烦了。因为第一天我就与教练发生了冲突,因为我不想学,所以老师说出拳我就踢腿,老师说向左我就向右。后来我就理所当然的被老师骂了一顿,又让我站门口罚站,后来我很生气就跑到了教室旁的一个屋子里,跟老师玩起了“躲猫猫”,结果就是老师出去找,妈妈在教室光掉泪干着急。等到晚上我的肚子“咕咕”叫了我才慢慢悠悠的从屋子里的桌子下钻了出来。我小时候妈妈常说:人家都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,可我怎么觉得你是我上辈子的债主呢?那时我还很天真的问妈妈:“妈妈,债主长得漂不漂亮呀?”妈妈无奈的苦笑道:“漂亮、漂亮”。
现在的我已经长大,虽然还有一点任性,可也懂事了许多。有时会给妈妈买一、两个小礼物,妈妈就会高兴的说:“没白养你,我女儿长大了、懂事了!”虽然妈妈嘴上有点厉害,可妈妈却开心的合不拢嘴。
我在一点一点的进步,一点一点的成长,一点一点的懂事。有时可能还会任性,可这就是我,真实的我。