写这就是我的作文
我叫刘安然,今年九岁半了,是东赵小学的一名学生,我上三年级,我有一双明亮的眼睛,乌黑的头发,淡淡的眉毛,眼睫毛很长,很漂亮。我的爱好是学习,下面我就给大家讲一讲我的学习吧。
我很爱学习,上课认真听讲,根据老师讲的问题去思考,上课积极回答问题,读书时很认真,总是受到老师的表扬。
在上语文课的时候,特别是学生字的课上,老师把生字写到黑板上,我也跟着老师一笔一画地去写,写的可认真了!下课也没有不会写的字了。
在课余时间我会写写字帖,看看书,我有时也会看一些故事书、作文书、成语故事书等一些课外读物。老师总夸我是一个爱学习的小学生。爸爸妈妈、爷爷奶奶都说我是一个爱学习的小学生。说我的时候我也很高兴,很开心,但我还是不能骄傲,有一句话“虚心使人进步,骄傲使人落后”这句话告诉我们只能虚心,不能骄傲。从此,我的学习越来越进步了,成绩越来越好了。
这就是我,一个爱学习的我,以后我要好好学习,那个好成绩让爸爸妈妈高兴。