写这就是我的作文
如果你问我,我家里最幽默、最搞笑的人是谁的话,我一定会说:是我。因为我的光荣事迹实在是太多了!
光荣事迹一:一次在吃零食的时候,不知不觉地出了神,结果不小心将食物塞进了鼻子中,变成一只独牙象,很不巧,这一幕凑巧叫朋友们看到了,我心里暗叫一声:不好!我的‘一世英名’啊然而脸上却故作镇定。朋友打趣地问道:你刚刚是怎么了?我灵机一动地解释:刚才做了一个白日梦!什么梦?朋友有点八卦地问,我又羞又臊,于是诡秘地说道:梦到把零食塞进鼻子里了!可恨的是,她居然刨根问底地又问:所以呢?我此时却极度自豪、仰起鼻子吼道:所以说我的大脑和手是一根筋的!她听了后,顿时大笑不可收拾,而我却有些一头雾水。
光荣事迹二:班上的程子婧,是我的分享快乐小伙伴,常常缠着我讲笑话给她听,我自然是不能辜负幽默因子的生长与传递的哦,向来是来者不拒。可是有一天也到了山穷水尽的时候,急得团团转,突然灵光闪现,有了主意。等她来了,她还没来得及开口,我就先发了话:不好意思,小店今天暂时缺货,请到别处‘购买’。她一听此言,不由得笑了起来。
因为我的光荣事迹太多了,不胜枚举。看了上面,相信你也会开心一笑吧!这就是我,一个幽默的我,一个喜欢给大家带来快乐的小机灵!