吃西瓜作文
在一个炎热的秋天,空中的太阳公公像个大火球,烤的大地一片白花花。可是我和我的朋友们却一点也不在乎,依然去我那片的池塘里抓鱼。
我们抓了一个上午了,可是连一条小鱼都没有抓到。我们都有些口渴了。就在这时,我的眼前一亮,发现一片西瓜地。于是,我们一起闯进地里摘了三个西瓜。 可是摘好后,我们才发现谁也没带刀子,怎么吃呢?于是我们抱着西瓜边走边想办法。在路边,我们用石头将西瓜砸开,顿时鲜红的瓜瓤露出来了,他们也学着我的样子跟着一起把西瓜摔了。
顿时,西瓜已经乱七八糟了,我们开始直接捡起来啃了起来,这西瓜又大又红而且还很甜呢。大家吃的样子可是太恐怖了,像几百年没吃过西瓜的样子,狼吞虎咽起来。看我们吃得津津有味的样子,真好像土匪一样,真是有趣!
现在,每当想起那吃西瓜的样子,我就觉得真是有趣、好笑!