吃西瓜作文
作文课上,老师讲到吃西瓜的时候,语文老师突然抱来半个大西瓜,我们看着西瓜只有一半,我们就问:”老师,怎么只有一半呀?”
老师说:另一半被上午的小朋友吃了。”我们看着西瓜中间还有个大嘴巴,脸红红的,外面绿绿的,还有一条条花纹呢!
我们等不急了,老师就去找了把刀,那把刀亮亮的,西瓜看到刀后一定在想:有多少小朋友想吃我呀?怎么刀都带来了?
只见老师一刀下去,西瓜就会甜汁四流,想着想着,口水都流下来了。
一个个子高的同学想吃一个大块的,他就站在中间两只手捂着一大块西瓜,另外几个同学说:“你这样我们怎么吃呀!”
个子高的同学手立马放了下来,只听老师说:“开始。”我们就开始抢了,男同学冲在前面,鲜明超一下子抢了四块,靳湘林从下面钻进去抢了两块。
我看到男生有的吃两块、有的吃三块、四块,女生只吃两块。
男生吃西瓜像猪八戒一样狼吞虎咽,女生吃的像小白兔一样文静。
今天吃西瓜,太开心了。