成长记作文
星期五下午,我们301班全体同学举行了十岁成长礼仪式,我开心极了。
我们请来了爸爸、妈妈来参加这次隆重的成长仪式。家长们陆续地来到了大会仪式,同学们也坐在了自己的位置上,成长仪式正式开始了,第一个节目是群舞,那优美的舞蹈在欢快的歌声中跳了起来,她们一会儿向前,一会儿向后,一会儿向左,一会儿向右,一个个熟练的动作,看得我们眼花缭乱。下一个就是沈馨岚的舞蹈了,她的舞姿真优美啊!接下来就是李浩轩的街舞了,他跳得十分炫酷。下一个就是冯昕昕的古筝了,古筝的声音清脆而响亮,好像仙境一般。袁艺的架子鼓终于开始了,音乐刚刚响起,袁艺就打起了架子鼓,那声音悠扬而动听,只听声音越来越响亮,架子鼓的表演结束了,台下一片掌声。最后就是全班的大合唱“感恩的心”。我们学着手语,唱着响亮的歌声,内心里被爱包围着。切蛋糕了,我们唱着生日歌,拍着手,一起切蛋糕,每人一块,送给家长们,我们自己也吃了一份小蛋糕。最后的活动就是放氢气球了,那一刻一只只五彩缤纷的气球飞上了蓝天,我们欢快地跳了起来,实在太壮观了。
这是一个最难忘的生日,我永远都不会忘记这次意义非凡的十岁生日!