建议作文300字
亲爱的个小区住户们:
大家好!
最近,出现了一个问题,在这里,我向大家反映一下:外面小区的小孩到我们小区玩儿时总是把那个连腿部肌肉的健身器材撞地铛铛响。我想大家都很担心吧?是的,如果那个器材被损坏了,我们的大家园就会像蝴蝶折了翅膀一样失去美丽的“容貌”。我非常希望我们的小区能够美丽如春,干净如水。为此,我提出以下建议:
1.尽量不让那些小孩子进来玩,如果他们进来了,就一定要保证院子里有人看著他们。
2.每个单元的防盗网要及时关上,小区大门也尽量不开,以免有人进来。
3.门卫阿姨要长时间在前面,不要总是呆在后面不管小区里的事物。
4.晚上早一点把灯打开,以避免有小偷趁黑进来。