建议作文300字
春姑娘悄悄地来临,万物复苏、春暖花开, 是个旅游的好季节。我建议大家去郑州紫荆山公园玩。
紫荆山公园是闹市区的一片绿意,花花草草点缀着城市的诗意。快看,靠左边的有一个小花园。花园里的花坛里,迎春花开了,它伸了伸小脖子,张开的花朵好:“春天来了,春天来了,春天真美丽,我爱春天我爱春天·····”
春天的乐曲吵醒了周边的小草。绿色的小草展开了嫩绿的叶子,好像在说:“春天到了,哎呀,没想到春天这么美丽!”
小花园外面有一排排柳树保护着,微风吹拂着长长的柳枝像小区的保安一样保护着小花园。小花园内的小花、小草都非常放心,在小花园里都快乐的成长着!
只顾着说小花园,公园里的美一点也不逊色。公园内的柏树经过风吹雪打,叶子碧绿碧绿的,变得更加美丽漂亮了。
公园外的一排排小花坛上种着郁金香,在不同程度的开放,有的还是花骨朵。旁边的杏花跟郁金香配在一起更加好看了!
其实紫荆山公园里还有很多好看的植物、好玩的东西······同学们还等什么呢,赶快行动起来,到紫荆山公园去游览一下吧!