感受作文400字
这个暑假我学了舞蹈,马上就要结束了,回忆起学舞蹈的感受与艰辛,还别有一番情趣。
那时,我刚刚踏进舞蹈学校的大门,对于眼前的老师和同学,我有些茫然,不知所措,呆呆的站在那里,是刘老师带我走进了舞蹈的殿堂,让我来领悟舞蹈的智慧与奇妙。
渐渐的,我跟老师和同学们混熟了,整天和她们打闹嬉戏,当然,上课时,我的话也是最多的,每次上课都打开“话匣子”说呀说呀,还给别人起外号,陈老师很漂亮,我不叫她陈老师,而叫“美女老师”,大家都哈哈大笑起来,同学们都说有创意!
现在回忆起来,是多么温馨啊!
在学舞蹈的过程中,我最害怕的就是开肩,开完肩又酸又痛,都直不起腰来,每次都痛的呲牙咧嘴,哇哇大叫,我从此就不敢开肩了,每次开肩,我总是向后躲,刘老师对我说她小时候也怕开肩,每次一提开肩她也向后躲,可渐渐地她又喜欢开肩了,因为开的次数多了,就不痛了,这一句话让我的勇气倍增。
舞蹈马上就要学完了,但我舍不得同学和老师,准备报一个长期班,每周见一次同学和老师,那该多好。