感受作文300字
去学校是干什么的?玩儿的?交朋友的?还是学习的?其实,我们去学校是去互相学习,互相帮助,去感受互相帮助的快乐的。
幼儿园时,我们在一起,认识了第一批好朋友。我们玩橡皮泥,你教我怎么做苹果,我教你怎么做香蕉,你帮我做葫芦,我帮你做茄子……幼儿时是美好、纯洁和可爱的,小娃娃们你追我小学生作文,我抱你,好快乐……慢慢地到了小学。 小学时,我们在一起,认识了第二批好朋友。我们学拼音,学生字,你教我这个字怎么写,我教你这个字怎么拼,你帮我找丢失的橡皮,我帮你修坏了的油笔……小学时段是快乐的,同学们练跑步、玩跳大绳、踢毽子,好快乐……不久就到了初中。 初中时,我们在一起,认识了第三批好朋友。我们写几何、算圆周率,你帮我算这个多位数,我帮你算那个几何图,你帮我收作业,我帮你辅导不会的题……初中时像优美的童话,学生们在毕业时,拥抱下,好快乐……慢慢地到了高中。
高中时,我们在一起,认识了第四批好朋友。我们算题、写题,你帮我辅导,我帮你解难题……高中时是烂漫的,这就像春色,五颜六色。
大学,会是什么样的呢?我即将毕业,去认识第五批好哦朋友,去感受另一种学习环境……