秋天是个黄澄澄的季节,就连秋天的树叶也是那么的美丽
我家小区的公园里到处是银杏树,秋天一到,落下来的银杏叶把树都围了起来。我捡起一片银杏叶,仔细的观察了一下,它像一把小扇子,就像“小人国”里面居民用的小扇子,有的一半绿有的一半黄,好看极了。我再看另一片银杏叶,它是一棵大树的形状,在远处看,树上的叶子黄黄的,一片金色,真是美丽极了。银杏叶的样子不但美丽,连飘落下来时的情景也那么的迷人。风一刮,银杏树叶就会发出“哗,哗”的声音,人们听到这个声音会那么的舒服,就像一曲优美的交响曲。如果是大风吹来,一片片的叶子悠闲的飘下来,摇摇摆摆,晃晃悠悠,让我感到陶醉,仿佛仙女下凡,是那么的壮观。
我喜欢秋天的银杏叶,因为它是那么的迷人,那么的美丽!