旅行优秀作文
红头在牛肚子里经历过旅行后,红头想要来一次真正的旅行,于是红头开始了它的旅行。
它来到了一间裁缝头很累,便躺到一个铁针盒上睡着了。红头被“呱唧呱唧”的怪声吵醒了,原来是一只蟑螂在偷吃粮食。红头拿起铁针盒里的铁针向蟑螂砍去,高声大喊:“吃我一剑。”蟑螂听到立马跳到竹签盒边,抽出一支竹签也向红头砍去。就这样,它们大战了三百九十六回合,战斗得十分猛烈。但毕竟是竹子做的,没有铁坚硬,突然,竹签“啪”的一声成了两小段。蟑螂苦苦求饶,说:“红头大哥,我从今以后绝对不会干坏事了,别杀了我呀!”红头看它已经改过自新了,便给了他一次机会。
红头回到家,他坐在沙发上随手拿起一份报纸,上面写着:那只蟑螂不仅不偷东西了,还热心的帮助那间裁缝铺的人整理布料,这都托了红头的福啊!