我爱学校作文
要问我爱什么,我会果断的告诉你:“我爱校园的香橼树”。如果你想知道为什么的话,那就来听我说说吧!
春天,细雨如丝。香橼树上的枝条贪婪地吮吸着春天的甘露,长出了嫩绿的叶子,叶子上还沾着雨露,有的像一颗颗晶亮饱满的珍珠;有的想晶莹剔透的钻石;有的像一颗颗正在晃动的玻璃球……
夏天,香橼树上开满了许多像小星星的花,站在远处你都可以闻到花的香味,校园中弥漫着花的香气,我们在绿色的校园里学习。
秋天,我最喜欢秋天的香橼树了,香橼树上挂满了黄色的小“灯笼”,小“灯笼”
指的就是香橼果,如果有香橼果掉到地上了,你把它捡起来,放到课桌上,就能闻到淡淡的清香。
冬天,雪姐姐给香橼树披上了白色的“外套”。这样香橼树就更加美丽了。
叮铃铃,下课了,同学们第一眼看到的风景是――香橼树!
我爱学校的香橼树,一年四季都爱它!