我爱学校作文
我最爱学校的校门。
走近校门,就可以闻到一阵清香,原来是校门前的美丽的花朵:有的是紫兰花,有的是杜鹃花,还有的是七星花。这些花有许多颜色:有的是红的,有的是黄的,还有的是紫的,五彩缤纷,美丽极了。 这么多的花,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。
如果把眼前的这些花当作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。这些花围着一棵高大、粗壮的铁树,就像孩子们围着老师,认真地听老师上课一样。 花的后面是两根朱红色的柱子。左边的柱子上挂着一个牌子,上面写着:“肇庆市一级学校”,这根柱子的顶端还有一只展翅欲飞的雄鹰--我们学校的校徽。右边的柱子上面刻着“官圩中心小学”几个耀眼的大字,这些大字在灿烂的阳光照耀下,发出耀眼的光芒,就像天上闪闪的星星似的。 我们学校的校门真美啊!我每天放学或者上学都要停下来望它一眼,有时我还看得很入神,忘记了回家呢!
我爱我们学校的校门。