我爱我的班级,更爱我们的校园。
我爱校园里草坪似的操场,爱鲜花朵朵的花园,爱知识丰富的图书室。还有我最喜欢的凉亭,书香广场。
站在校园的大门口,就能看见迎风飘扬的五星红旗,发出哗哗...的响声,每周星期一,我们全班师生都在这里举行升旗仪式。在朝阳的照耀下冉冉升起,周围是一盆一盆鲜艳的花,有各种各样的颜色。
旗杆在三级的台阶,上台阶是深褐色的大理石。
抬头望去,雄伟壮观,别致的教学楼矗立在我们面前。这就是我们读书的地方,老师是知识的传输线,我们在知识的海洋里扬帆前进。
每当同学们获得荣誉,颁发奖状时,获奖者站在最中央,全体师生都在书香广场集合,一起鼓掌喝彩,我觉得那就是世界上最幸福的时刻!
我爱校园,但更爱书香广场,因为那里有五星红旗,有我们的最高荣誉,也有我们童年的欢笑声!