我爱学校作文
我爱我们的学校,更爱学校的图书馆。
我的学校很美丽,这里有五彩缤纷的花朵,两栋耸立的教学楼,郁郁葱葱的树木与充满欢声笑语的操场。可是我最喜欢校园里的一处——图书馆。
走进图书馆,映入眼帘的是干净整洁的桌子椅子,还有崭新的书籍。每一本书都会带给你很多喜悦,让你在无尽的知识中,取得更大的成功。
在我的图书馆里各种各样的书籍应有尽有,无论是世人瞩目的名书,还是富有哲理的古诗,在我们的图书馆里可以自由的选择、尽情地阅读。在这里,没有喧闹的声音,只有轻轻的翻书声。只要你来到这里,总会有所收获。而这,就是我快乐的来源。
我从“发奋识别天下字,立志读尽人间书”这句名言中受到了很大的启发所以我们要积极看书。但要看好书,必须要有好的环境,在我们的学校很适合阅读,特别是图书馆那一块,在看书时,有温暖的阳光照耀着我们,要是到了晚上,还有明亮的灯光,为我们照亮。
通过阅读我明白了书籍是人类最好的营养品,我觉得图书馆就是储存这些营养品的宝库。今后我还要不断地到这个宝库里去获得更多的营养让自己成长得更好。