“友谊”之前对我说只是简简单单的两个字,这次我真正体会到了什么是友谊。
唉,也不知道为什么,每到春天我脚上就过敏、起泡,走路趔趔趄趄的,说不定什么时候就会痒、疼,弄得我整天难受的不得了。然而就是“友谊”使我有了和过敏对抗的决心。
就拿上次来说吧,下午去上学,我和杨少龙、孙博言一起走,我走的是最慢的,但他们并没有嫌弃我,而是看到他们的“死党”落伍时总会有个人扶我一把,搀我一把,使我重新回到队伍里去。
在学校里,下课了,因为我脚上起泡,所以不能出去“疯”跑,只能在教室里读书。可他们似乎也因为少了一个人没心玩下去,就来到教室里和我一起出脑筋急转弯等等的,一下子就把孤独赶跑了,我感到脚下像踩着一朵幸福的云。
友谊可能是同学、伙伴一句简单的问候,也可能是一个微笑,还可能是一次帮助······
“友谊”现在对我来说意味深长。