描写湖的作文
很早以前就听大人们说过喀纳斯的美丽,一年级的暑假我的愿望终于实现了。
一大早我们就出发了,在经历了10个小时的长途奔波后我们终于到达了喀纳斯的景区。哇,好美呀!我看见了漫山遍野的绿色,牛儿、羊儿、马儿在草地上悠闲地散步,一股股清新的空气夹杂着淡淡的花香扑面而来,我忍不住地深呼吸两口,坐着旅游观光车听着导游讲着神奇美丽的传说经过了月亮湾、卧龙湾、神仙湾,我们到了景区中央,一路欣赏着美景慢慢地爬上了1068级台阶,我终于站在了观鱼台上,神秘的喀纳斯湖一览无余地呈现在我眼前:沉静的湖面上金波闪烁,几只小船在悠闲地行驶着,远处雄伟的山上是一层层茂密的松树林,几只老鹰在头顶盘旋,在喀纳斯的几天我期待着能看见传说中的水怪出现,可终究没看见。
尽情地在喀纳斯玩了几天后我们要继续前行了,我依依不舍地离开了喀纳斯,我期待能再来这人间仙境!