榴莲作文600字
由于我第三次的考试得了第一名,爸爸就拜托一个朋友买了三个榴莲。
爸爸神神秘秘地对我说:“儿子,给你买了一个礼物,希望你喜欢。”“希望,难道爸爸给我买的礼物不好?”我怀疑地问了一句。爸爸却说:“过几天你就知道了。”这不,前几天,爸爸的朋友送来了几只“刺猬”。“这是神马?”我问。爸爸说:“水果之王。”我一听是水果,便开始上下打量这几只“刺猬”:它们咧开了嘴,张牙舞爪,就像怪兽中的战斗机,难怪人们会把它吃掉。
爸爸一头雾水,问:“儿子,你干啥呢?”我一本正经地回答:“找果肉。”爸爸笑了笑,说:“儿子,你要是能在外面找到果肉,我墙都不扶,就服你。”我正怀疑吃榴莲是不是要用电锯,爸爸徒手掰开了。
里面一共有五瓣,一瓣有煎饺大小。一掰开就是呛人的“毒气弹”,为了避免这个生化武器,我像孙悟空翻跟斗一样躲了十万八千里。我在爸爸的软硬兼施和玩手机的诱惑下,极不情愿地咬了一口,咦,太好吃了!妹妹和妈妈都在旁边捏着鼻子,说:“好臭啊!”爸爸、妈妈和妹妹三人没吃完一瓣,我一个人吃了三瓣。只剩一瓣了,我问:“你们确定以及肯定不吃吗?”“yes,我们十分确定以及非常肯定不吃。”他们异口同声地回答。太好了,我又可以多吃一点了,心里想蘸了蜜一样甜。我把剩下的那一瓣榴莲吃了,结果第二天我的口腔溃疡了。我上网查了一下,原来一天不能吃三瓣以上的榴莲,这就是我贪吃的下场啊!
我希望每一次考试都获得第一名,这样就可以获得爸爸同样的奖励?D?D榴莲。