榴莲作文300字
妈妈喜欢吃西瓜,因为它的甘甜;爸爸喜欢吃苹果,因为它的味美;而我呢?偷偷告诉你吧,我喜欢吃奇“臭”无的榴莲!我是不是很有个性?
记得第一次吃榴莲。感觉那榴莲圆溜溜的,像一只大刺猬,大小与足球差不多。它身穿棕色的外衣,摸起来疙疙瘩瘩非常粗糙,还有点扎手。
这么大的个头,里面是啥样子?我迫不及待地拿来一锋利的水果刀切开它,正切着切着,一股比粪便还臭味道钻进鼻子!
“谁这么缺德呀,这个时候浇粪便。”我和爸爸都不自觉的捂住鼻子嘟囔着,妈妈笑了,说:“你们两个笨蛋,是榴莲的味道。”“这么臭,会好吃吗?”我不禁心里泛起了嘀咕。可是我要做第一个吃螃蟹的人!我闭上眼,捂着鼻子,在榴莲的白白的果肉上咬了一口,呀,顿时,榴莲的果肉像滑滑梯一样滑入我的肚子,一股甜津津的味道散发了出来,好吃极了!我又迫不及待地吃下了第二口。
我爱榴莲,嘻嘻!听我说了这么多一定流口水了吧?