今天,我们大老远来看望奶奶,因为我们要庆祝她的生日。
奶奶的生日下周一才过,但是我们周一要学习,大人有事,不能给她过生日,所以提前到今天。另外,有句话说提前过生日,所以今天我们都到了奶奶家......
奶奶家已经中午12点了,只有我们三个人没到。到了之后玩了一会儿,晚饭没多久。
这顿饭很温馨,桌子上除了火锅还有很多菜,味道很不错。我们对你说生日快乐,对你生日快乐,给奶奶带很多菜。奶奶高兴,我们都在想:奶奶过了这个生日一定会活得更久!
吃完饭,我靠着爸爸要零花钱,他也开心,我就赶紧如愿,其他孩子的情况和我差不多。拿到钱的时候,我们都疯了一样的冲出去逛街!呵呵,其实也不算疯。我买了所有便宜的小玩具。买完东西,我自然开心,赶紧回屋。我郑重的要求父母没有很重要的事情不要打扰我们。我们围坐在桌子旁,大声喊出我们口袋里疯狂购物的所有收获。我们把他们拿出来之后,我们惊呆了!好一堆玩具山!但是,惊喜就是惊喜,玩才是最重要的!于是,抛开3721,我玩得更疯狂了......
转眼间,日子过得很快,我们不能玩了,我们得吃晚饭回家。我很期待——更多这样的星期天。