心灵的抉择作文
一个清纯唯美、一个成熟可爱、两种抉择。
今天,你上线问我,我对其他女孩子是不是也像对你一样,我说不是。你又问我,那是对你好,对她们不好,还是对你不好,对她们好呢?我选择了前者。你问我原因,我说不知道。其实,我真的不知道该怎样回答,或许,真的是发自内心的吧……我问了你一个深奥的问题,你说你不知道怎样回答,其实我也不知道,这个问题,在我心中纠缠了一年多,还是没有做出选择……
如水的月色下,呆呆的望着天空。闲来无事,打开电脑,又一次翻看你们的照片,我陷入了沉思。有时,我觉得自己是那样多情,为什么不专一一些,好好的珍惜你,或爱护她。有时甚至痛恨自己,是那样的懦弱,连一个选择都无法回答。虽然这个问题,真的太难了。忽然之间,想起她来。有时在学校,会暧昧的打闹;有时在电脑前,会亲切的问候。但这一切,是真实的,还是假象呢?又一个萦绕于心的问题在我心中扎根。此时,又想起你来,清纯的外表内有着文化的内涵,真的可以用秀外慧中来形容。要在你们两个中做出选择,比登天还难。我知道,无论我选择了谁,对另一个人的伤害都是巨大的。
是继续曾经的爱恋,还是开始崭新的恋情呢,我没有办法做出选择,只能让时间给我答复。