如果能捧起一丝月光,我选择最柔和的;如果能采摘满山的野花,我选择最艳丽的;如果能摘下满天的星星,我选择最明亮的。
记得那是一个丹桂飘香、天高气爽的秋天,而就是在那个秋天,我引来了我人生中的第一次选择。
那时的我,每天过着无忧无虑的生活,可就是那一阵,我同时爱上了舞蹈和语言,于是我在父母的陪同下,报了舞蹈班和语言班,从此我开始了我的行程。
可好景不长,在我五年级时,因为作业多,周末的课程必须减一样,而这时,我却困住了:舞蹈、语言,我都爱,怎么办?我一下子不知所措。
我仔细思考了半天,我坚持不放弃任何一科,于是,我在妈妈的陪同下,找语言老师调时间时,语言老师居然答应为我单独上课,这样的结果令我很是意外。原来,老师是被我这种坚持不懈的精神所感动了。
在以后的生活中,每当我遇到困难时,我都不会轻易放弃,。现在,我的时间虽然很紧,但我却很开心,因为我的选择是对的,我在学校做了一名主持人,舞蹈方面也很优秀。
一次选择如同一场春雨,来得快,去得快;一次选择如同一次闪电,让你不知所措。