我爱你们!
今天下午老师叫我们,在本子上写下最爱的五个人,我写了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和哥哥,老师要我划掉一个人,我看看了,划掉哥哥吧,虽然我和他很好,但家离的很远,(其实我嘴上怎么说,心里不知道有多少个舍不得)。更残酷的还在后面,当杨老师在划掉一个人时,我傻了,我该划谁呢,我望了一眼 罗晶婷的,她划去了奶奶,我问她这是为什么,她对我说:“我奶奶太唠叨了。”我对罗晶婷:“我的奶奶也唠叨啊,但我觉得她的唠叨是一种爱。”
我想了想,最后也划掉了奶奶,我并不是因为看了罗晶婷才划去奶奶的,其实我的奶奶特别特别的爱我,说到这我哭了,突然老师又说,只留一个人,其他的全部划掉。我的心,要崩溃了,我想爷爷对我很好,不能划掉,划掉爸爸不行,爸爸那么吃苦挣钱供我读书,我怎么能划掉呢?妈妈更不行,从小到大我是妈妈一把屎一把尿养大的不管怎么样,就是杀了我,我也不会划去妈妈的,最后我划掉了爸爸、爷爷,留下了妈妈。
虽然我划去了你们了,但我想对你们说我爱你们!