北山作文300字
今天,天气阴沉沉的,微风习习,正是爬山的好天气,妈妈和阿姨带我和弟弟、妹妹一起去爬北山。
这是我第三次爬北山了,前两次都没有爬到山顶,因为之前没有全部建好,现在可以上到山顶了。我们都迫不及待地想到山顶上看看是怎样的景色。我们一直往上爬,沿途欣赏两边五颜六色的花草树木,我和弟弟一直走在最前面,妈妈和阿姨在后面慢慢走,妹妹刚开始走的很慢,后来也迎头赶上了。
我们爬到半山腰的时候都累得气喘吁吁的,休息了一会儿继续往上爬直到山顶。妈妈说:“做什么事情都要坚持到底,不能半途而废”
山顶上有一座亭子,我们在那休息,在那欣赏美丽的风景。站在北山最高处,山下那些高楼大厦都变的很渺小,此时我感觉我是一个巨人,远处一望无际,群山环绕,让人一种心旷神怡的感觉。
天快黑了,我依依不舍的下山了。