我们的校园作文
我们的校园是一个充满欢声笑语的天堂。
进入校门映入眼帘的便是栩栩如生的雕塑——托起明天的太阳,它诠释了:同学们的成绩要像太阳一样冉冉升起,愈来愈好!
在学校的西南面和东面是报栏,它记录了“学校”的坎坷经历。在雕塑后面是“锯齿形”的校园,可没有锯齿那么锋利,那么可怕。它保卫着国家的栋梁,灌溉着祖国鲜艳的花朵,使他们健康成长,渡过一个金色的童年。在西面是跑场,有时隐隐约约还能听见“六一,六一,永远第一”的口号,这响亮的口号,这苍劲有力的口号使运动员时刻充满勇气的力量。在教学楼后面有一个大操场,在操场上有四个高大威猛的篮球栏,它们就像守卫边疆的战士,把敌人杀个片甲不留,就算舍己为人,也要捍卫祖国的尊严,大义凛然的精神多高尚啊!在西北墙有五个乒乓球台。“下台,下台”,怎么回事,这个人怎么这么招人烦呢?
校园多么像一位无私的母亲,把所有的乳汁都用来滋润我们这些学生身上,校园为了我们可真是煞费苦心。
这就是我完美无缺的校园,我爱我这可爱的校园。