笑话校园作文
学期,我和同桌定的杂志是一样的,昨天,我没带校园杂志去学校,同桌待了,同桌看了《天天爱学习》这类校园杂志中的语文。
同坐在下课的时候看,第二节课下课,他把校园杂志拿出来看了,看到36页的时候,那一页正好是“幽默笑堂”,他在微博微笑画框内,看见了这样一个笑话:“据传,某校流传一副漂亮的对诗。上文:昨夜操场漫步,路遇青蛙装酷,呕吐,呕吐,只有拿头,撞树!下文:昨夜球场摆酷,看见恐龙撞树,恐怖,恐怖,可怜那棵小树!”看到这儿,同桌哈哈大笑,便读给我听,我也哈哈大笑;同桌在下课告诉了同学,就在这下课的一瞬间,班上回荡着同学其化们的笑脸。
我回家后,我拿起我的“天天爱学习”语文36页的笑话,把它读给爸爸妈妈听;爸爸开始没笑,后来却在喝茶的时候笑;妈妈说:“我写完作业才可以讲给他听,而他却依然拉着苦脸走。