描写爱的作文400字
今天,期中考试的试卷发下来,老师说我没考好。
我想:如果妈妈知道了,那我肯定完蛋了。这时,我的好朋友走到我旁边说:“你不要伤心了,,说不定你妈妈不会骂你的。”我垂头丧气地回到家,悄悄地走到妈妈的旁边,小声地说:“这次考试我只考了67分。”“什么?”妈妈惊讶地瞪圆了眼睛“这次考试为什么只考了67分?”“我也不知道。”我说。妈妈生气了:“一定是你上课不用心听讲。”妈妈一边生气地说一边翻开我的书包,从书包里找出一堆小玩具,妈妈见了更是火冒三丈:“一定是把吃早餐的钱拿去买玩具了,上课玩玩具不用心听讲。以后每天限制只给你3元钱吃早餐了,而且,我还要没收你所有的零花钱,以后也不给你零花钱了。”听了妈妈的话,我伤心急了,独自回到房间,心想妈妈不爱我了,伤心地哭了起来,那哭出的眼泪,仿佛是一颗颗闪闪发光的珍珠不停地往下掉。妈妈见我哭得如此伤心,过来安慰我:“别哭了,我还不是为了你学习好,只要你以后上课认真听讲,回家写作业帮你辅导,时刻陪着你!”妈妈一边说一边帮我擦眼泪,并把我搂在怀里。
原来,妈妈是爱我的!