我有一个好妈妈,我的妈妈有一双大大的眼睛,黑黑的头发和樱桃小嘴。她个子不高,但是心地善良。妈妈对我的学习格外关心,因此,妈妈对我非常严厉。
记得有一次,我作业没写完,就和小伙伴们一起出去玩了。回来之后妈妈向我要作业,我紧张的很,不知道该怎么做。妈妈看出了我的意思,于是语重心长的对我说道:“我的闺女呀,你现在的主要任务是学习,先把作业完成再去做其它的,好不好。”我一听这话,妈妈是原谅我了,我活蹦乱跳的跑到了楼上去写作业。写完之后我下楼给妈妈检查,妈妈看了夸我是一个听话的好孩子呢!
这就是我的好妈妈,一个关心我的好妈妈。