我的妈妈作文
虽然现在没有跟妈妈您一起住,可是我还是很感谢您辛苦的把我们两姐妹生出来,以前辛苦的抚养都是我最珍贵的回忆。还有我记得您煮的饭菜非常美味比大饭店煮的菜还要香,我以前常吃的满满的桌子都是掉下来的饭菜,可是现在我吃不到了,我好想念跟您吃饭的画面,妈妈,我好想您喔!
妈妈我现在都没有看到您,我跟姐姐都很想念您,有时候我们两个还偷偷躲在棉被里想妈妈,想着想着就掉下眼泪来,因为怕爷爷听到还要赶快擦掉眼泪,不知道妈妈您什么时候要回来,您说过您会回来看我们的!您一定很想知道我们现在长什么样子对不对呢?我脸上的眼睛旁边有一颗小小的痣,爸爸都说它长在那里不好看,我微笑的跟爸爸说妈妈看到了一定会想起我来呢!最近母亲节快到了,在学校做了粉红色的康乃馨要给您,老师夸奖我做的很漂亮,妈妈看见了一定会感动的抱着我,还有我买了一张卡片上面画了许许多多的小时候您的样子,头脑里都是您累得不得了,但是还继续忙碌,我跟姐姐都希望您赶快收到礼物,让您知道我们有很多很多话想跟您说,有多么的爱您!
时间过得好快,我们已经两年多没见面,虽然我生病的时候妈妈没在我身边,可是,您不要担心我的身体,我上个月在斜坡上跟姐姐一起骑自行车,我听到姐姐在角落叫我,我不小心跌倒了,掉下来的时候我大声喊:“妈妈,好痛喔!”可是,才想到您去外地了,我缝了二十几针,而且脸也去整骨了,虽然非常的难过,可是我很勇敢,我都没有哭喔!
我很希望妈妈您一个人要照顾好身体,这样才可以赶快回来跟我们团圆,我现在没有照顾您,等我长大以后要孝顺您,帮助社会上需要帮助的小孩子,做个像您一样有爱心的人!