分享是世间最美好的事情;分享是世间最纯真的友情。分享快乐,分享经历,分享幸福,分享……
快乐不应属于你一个人,要将你的快乐一同分享给你的朋友,让他们也能感受到快乐。但你的朋友正在为某件事伤心或难过的时候,也可以和他一起分享你的快乐。不要认为这是把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,其实,这样可以使他转移注意力,使他从伤心难过的阴影中走出来,同时也让他感受到快乐!
如果你在学习、生活中有什么好的经历也可以和你的同学或朋友分享。让他们取长补短,让他们有更多的改进,让他们在学习和生活中有更大的进步……
每当在我不高兴,难过或者受了委屈之后,我就会向我的好朋友去诉说,倾吐出自己心中的不愉快和怒气。每当在我愤恨一件事,或者一个人的时候,我就会将那件事或那个人大大的写在一张厚纸上,然后,用笔使劲的划,直至那张纸被我划乱,以此来让我宣泄。每当我出于这种状态下的时候,我也需要他人的安慰,也想分享感受别人的快乐,让我与那种难过的心理脱离“轨道”每当我很高兴的时候,我就会蹦蹦跳跳的和我的好朋友们去分享我的快乐,让她们也能感受到快乐!
世界应分享而美好,生活应分享而永恒!我们应该学会分享,懂得分享,让大家都能分享到世间美好的事物!