一次有趣的游戏作文
“加油!加油!”是哪儿传来这响亮的加油声?喔,原来是申老师带着同学们在玩比手劲!我们一起去看看吧!
老师在1、2组选了一个代表,3、4组也选了一个代表,两个队员便开始热身,过了一会儿,老师说:“预备,开始!”
“加油!加油!”,加油声响了起来,两个队员也十分紧张。第一个队员脸涨得通红,像喝了酒似的,脖子上青筋直暴,满脸躺着汗水,把吃奶的劲儿都使出来了!第二个队员紧瞪着眼珠,手上的肌肉硬邦邦的,像块小石头,牙齿咬得咯咯作响,使出了全身的力气!
比赛激烈地进行着,加油声也不停地在教室里回荡着。我们的队员快胜利了,我们也很开心,便交头接耳,有的说:“哇!我们快赢了!”有的说:“太好了!我们快胜利了!”可不料,对手突然一用力,又把我们队员的手给掰了过去,我们组的加油声猛地增加了好几倍,像雷鸣一般,震耳欲聋!
经过一次又一次的努力,我们终于赢了!大家心里不知有多高兴!胜利的对手红光满面,而失败的同学却垂头丧气。比赛虽然结束了,但响亮的加油声仍然在我们耳边回荡……
这次游戏真好玩儿,真希望还能再看一次!