未来家乡作文
我们现在的人们不注意保护环境,如:人们把一棵棵大树砍倒、把一片片空气污染,把一条条小河污染,所以未来的家乡就会变得很糟糕。
森林里以前到处是郁郁葱葱,枝繁叶茂的树木,现在只剩下孤零零的小树木,它们似乎哭着在说:“还我们健康的身体,还我们美好的字园!”以前动物们成群结队的在森林中跑来跑去,未来一棵棵树木都倒下了,动物们一个个都逃走了,因为它们的家园都被人们都被人们破坏了,一只只小鸟孤零零地叫着:“你们这些可恶的人,快把我们美好的家园还给我们!”
空气也被污染了,新鲜的空气变成白茫茫的一片雾霾。人们出行时要小心翼翼地走着,驾驶员们小心翼翼地开车,但是也难以逃脱一场场车祸。人们呼吸被污染了的空气,生病了,有的人们非常幸运治好了,有的人非常不幸,没过几天,就离开了人世。
我们要保护环境,要是这些都变成了现实那就惨了。所以大家都要爱护环境,保护家园。