关于笑的作文
其实,我并不是不会笑,只是这个世界给予我太少,只是我觉得我没有笑的资本。
也许你会说:“每个人都拥有笑,笑是一个人专有的!”呵呵,当然是的。我们都可以笑,只是笑的灿不灿烂罢了。
我身为一个高一生,在这里想给大家畅谈“笑”这个平常却富有意义的字。
当有人路过你身边,你会向他微笑,可往往有些人不但不领情,还说:“我们认识吗?”这种事我们大家都会碰到。作为你,你会怎么做呢?我想我们应该继续微微一笑,说:“呵呵,我们不认识,这只是人与人之间一种做基本的交流罢了,而且也是一种礼貌。”
人世间有太多的浮躁,令我们身心不愉快,可是尽管如此,我们也应该保持笑的姿态!