以读书会为题的作文
中午,我们班举行了一次快乐读书会。
时间一眨眼就过去了,轮到我们小队了我的心里很紧张,开始小队长介绍完后郑国燊就开始读顺序,读着读着突然周老一声令下,停!她问道你们小队什么时候排练的?为什么表情这个样子?小队长 回答:是刚刚才练的,老师无奈的说你们就排练到这里结束吧!然后我们垂头丧气的回到的各自的座位上。
我当时就在想,应该是因为我们时间安排得不够,所以老师她肯定是不满意,因为我们都没有去准备,所以我们表演起来表情都非常生硬。其实我自己当时心里也很难过。我觉得如果下次再有这样的 机会小队长应该安排得我们好一点,争取时间排练多一点。这样我们才能熟悉,表演起来才会生动。我想,雷颖诗小队他们小队肯定都付出了很多的努力,所以我才觉得他们表演得非常棒!