未来的畅想作文400字
未来,一个即美妙有神奇的词语。可是,我们的未来将会是怎样呢?下面就请大家随我一起畅想未来吧!
大学毕业以后大家奔赴各地创业。我来到了上海,我开一家公司,名叫秦氏集团,专卖楼房,上下员工好几百人都为我服务,虽然很操劳,但是很令人羡慕,自己的事业蒸蒸日上,电脑视屏虽然常和家人聊天,但想家的心情却越来越浓,无奈,回故乡,看亲人,刻不容缓。
于是,我登上回家的飞机,回到久别的家乡——赤峰,看望我的父母。下了飞机走出机场,家乡的景色真让我吃惊,原来的小瓦房不见了,一幢幢摩天大厦拔地而起,直栢的柏油马路上面,几坐立交桥横渡马路,路上车水马龙,热闹极了。这与原来的家乡真是天壤之别啊!正当我看到入迷的时候,忽然按一双大手排到了我的肩膀上,我吓了一跳,抬头一看,原来是爸爸,我惊喜若狂,高兴得跳起来。我正要去搭车,却被爸爸拦住了,爸爸说:“我们自己有车打车干什么?”我往两边一看一辆宝马车正停在一边,我坐上了爸爸的舒适轿车,爸爸把我带到了一幢小别墅前,我吃惊不已,说:“爸爸,这是我们的家吗?”爸爸说:“当然。”我家原来有这么大变化!
未来的美景要实现,需要我们学科学,增体能,才能让未来的美景辉煌灿烂。