天路作文600字
“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。”十一国庆假期里我们一家来到了美丽的草原天路,在张北野孤岭到崇礼桦皮岭之间有一条草原天路,它全长100多公里,向我们展示了一幅美丽精彩的画卷。
走进草原天路的大门,就来到了一片花的“海洋”。那里的花各种各样:有土豆花,向日葵,油菜花。红的如火,粉的似霞,白的如雪,黄的似光,五彩缤纷,满山遍野随风摆动,仿佛置身于童话世界。
告别了花海,我们沿着山路继续向前走。远处,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,他们变幻莫测,一会儿像兔子,一会像小狗,一会儿像棉花糖,白云下的山峰有着一片一片的梯田,每一层都有不同的色彩,:有红的,黄的,金的,绿的,饱含着丰收的喜悦。
路的两旁有着许多巨大的风车站在风车底下,抬头望,感觉自己就像一只小蚂蚁,而风车像一个巨人拿着长矛。风呼呼的吹着,他们给这片地区带来了多少电啊!
草原上,一匹匹骏马欢快地奔驰着,十分快活。羊儿们成群结队的在草原上静静地吃草。
经过了几个小时的路程,我明白了他为什么叫天路,这里海拔高达1000多米,再加上由于地质条件形成了一条条弯弯曲曲,直上直下的路。它好像一直铺上了云端,又以90度从天上冲下来,就如同过山车一般,惊险,刺激,又好玩。白云,蓝天,绿草,弯曲的天路,眼前的一切无不让我惊讶大自然的神奇和美丽,美丽的草原天路,让我流连忘返!
扔了飞镖20发飞镖我只中了发,爸爸说我已经很棒了,我也得到了一个小礼物快板。有爸爸妈妈的陪伴我很开心,也是收获满满的一天,非常愉快的一次旅行,期待和爸爸妈妈的下一次旅行。