生命作文300字
生命的长河,像花一样。短暂而又美丽。幸福的彼岸,像海那么遥远。激情有那么浪漫。
爱在哪里?他是什么味道?
在那样遥远的以后还会那么真实存在我的身边吗?
泪水是咸的,笑容是甜的,爱又是什么呢......
酸甜苦辣比比皆是哦。但是谁能做到无怨无悔呢。是爱的支撑和爱的鼓励!
往事不回首,灯火依旧冉珊! (在身边最多留下的又是些什么啊) 没有。因为你并不清楚那是什么令人赞叹的遗忘的事情罢了......
腊梅冬雪,春寒地冻。不屈不饶,生命延续,爱的绽放,无所畏惧。
沙漠骆驼为子牺牲生命换水救子,鱼儿为保肚中孩子弓起身体,更何况人与人间呢......
像海一样辽阔,像花一样甜美,像水一样清澈……那才是爱的体现,是生命的真谛和幸福的源泉啊!