可爱的妹妹作文300字
我有一对双胞胎妹妹,她们可真有趣
她们虽然是双胞胎,样子可不那么像。
大的长着一张方脸,大眼睛。小的长着一张“鸭蛋脸”,小眼睛。
她们虽然是双胞胎,性格可不那么像。
大的是个“爱哭鬼”,最擅长的就是哭。只要她一哭,除了妈妈,其他人都不能碰她,只要你一碰,好了,她会哭得更厉害。记得有次她拿了我的球,被我抢回去,她立马就哭了,哭得那个是昏天暗地的,大有把天哭塌的驾势,当然最后我也免不了老妈的一顿臭骂。
小的是个“女汉子”,平时基本上是听不到她哭的,但是只要是她哭了,那肯定就是出了大事了。不过她也有弱点,那就是最怕虫子和姐姐的捉弄以及各种活虾活蟹。有次我们全家去吃海鲜,那里有海胆、梭子蟹、大龙虾……我把她抱到梭子蟹那边,她吓得就像只无尾熊一样,紧抓着我怎么也不肯放手。
对于这两个妹妹,我对她们也是又爱又恨,她们最可恨的地方就是,她们也会经常捉弄我。比如经常会唱一句歌词:妹妹坐船头,哥哥做作业。要不就是说哥哥又胖又丑,丑死掉了(其实我本人虽然不算帅,但是肯定不胖)。
虽然她们现在还小,但是带给我的快乐却很多很多。