四年级未来的鞋作文
现在的人们家家都买了汽车,都是因为人们嫌走路太慢,车子比较快,到了22世纪,你就不要烦恼这项问题。我发明了一种走起来健步如飞的鞋子。
鞋子的旁边各有3个按钮,分别是红、黄、绿三种颜色的按钮。如果你想去一个10分钟才能到达的地方,只要按一下红色键,10分钟的路程只要1分钟就能到达。
还有两种功能是上天飞行和入水游行。当你用第一项功能走累了的时候,你可以按绿色按钮,按完后,鞋子底下就会出现两个喷射口,只要打一个响指就能飞起来了。不过要多多练习哦!如果你想游泳,你就可以按黄色键,按了之后,鞋底会出现一个螺旋。进入水后,螺旋就会启动,你就能在水中畅游无阻了。说到这里你是不是想说这个鞋子靠什么启动?我告诉你,这个鞋子是太阳能的,当太阳越大,储存的能量就越多,如果能量超过了需要的能量,其余的能量会传到后台,等下一次能量用完时,后台的能量就会补充到前台,那就等于我们现在的充电宝,所以就算阴天也不怕了。
这个鞋子是高科技产品,没有知识是发明不出来,因此,我得学好知识,为自己的梦想而努力。