未来的鞋作文
如果没有交通工具,人类仍然不会快起来,有了专门设置的跑鞋并穿上它,相信人一定能快如风!
我想在“谢底按2个强力吸盘,这样,人就能登上大楼,跨越山水,不用再绕路或回头。
如果想去另一个人家,只要对鞋子说一声,它就会自动带你去对方家,这么快的速度,肯定会出”人祸“呀!不用担心,鞋子上装有气味声音,脸型等多方面识别,如果不和要求,鞋就从他头上跳过去,很高的!
如果想让鞋子更换不同模式,像比赛模式,逛街模式,普通模式,等,只要找到”模式调节“转一下开关就可以了,并且开关按的不是太紧,不必费太多力气。
如果你累了,转动它的开关,调节后,它会给你按摩脚,并且随时变换一种按摩方法。
鞋子没电了,不一定非要插插座上,车上的点烟器和其他一些可以充电的装备上进行,非常方便。
朋友们,让我们努力发明吧!