未来的鞋作文
你想过我们未来的鞋吗?我想出了一种神奇的鞋子。它有很多功能。
这种鞋是由七种颜色搭配起来的。如果你不喜欢这种颜色一直要按下一个按钮然后说出你想要的颜色,他就会变成你喜欢的颜色。对了,他的所有系统都是声控的。
第一种是飞行,鞋底中间有一排喷射孔,你只要说“飞行”,鞋子就会喷射水蒸气让你飞起来,你只要让你的腿移动方向你就可以转弯或上升下降。
第二种功能是轮滑,你只要说“轮滑”,喷射孔两边就会伸出两排有轮子,如果你想停下来或者加速,你也只要说“加速”或“停”血就会加速或者停下来。
第三种功能是跳跃,鞋中间会分开,里面会有弹簧出现,你越用力往下压你跳的就会越高。
……
虽然这只是一个幻想,但我只要好好学习,终究可以发明出来这种高科技鞋子。