未来的鞋作文
你想知道未来的鞋子是什么样的吗?快和我一起去22世纪看看吧!
未来的鞋子跟现在非常的不一样,它有非常多的、神奇的功能。
首先,它非常舒适。它的布料里面加了一些由特殊橡胶组成的纤维,这些纤维可以根据脚的大小程度自由伸缩,你就再也不用担心鞋子会装不下你的脚了。这双鞋子的其他材料是防水布,不仅透汗性超好,而且根本不会再让你担心雨雪天气的到来了。寒冷的天气里,系统会感知到周围的温度,并自动帮你的脚保温。
其次,鞋子还配有一个智能手环。当你要去什么地方,又不想走路的时候,按下绿色的按钮,鞋子就会飞起来,悬在空中。再说出你要去的具体地点,鞋子就会自动飞到那个地方。鞋尖还装有探头,可以探测前方有没有阻挡物,如果有,系统就会控制鞋子,并自动避开,这样就不会撞到东西了。
手环上还有显示屏和卫星定位装置,能准确定位你现在的地点。鞋子中系统是通过收集空气中的二氧化碳运作的,非常环保。
怎么样,这款未来的鞋子厉害吧!