未来的鞋作文
未来的鞋 “成功了!我终于成功了!我终于设计出这种鞋了!”你们想知道是什么样的鞋吗?那就听我细细到来吧。这种鞋和我们现在穿的鞋没什么两样,只不过在鞋的某个地方,有几个按钮,这几个按钮的颜色多端,作用也是“八仙过海——各显神通”,第一个按钮:按一下这个按钮,鞋子就会随着天气的变化,将鞋子调冷或者是调热。在夏天穿上我设计的鞋子,你会觉得凉爽无比;在冬天穿上我设计的鞋子,你就会觉得暖和无比。观光旅游的人穿上我设计的“游览专用鞋”,如果风景好的话,按一下“欣赏”键,就表明主人喜欢这里的风景,就可以在这里细细游赏,按一下另一个按钮,就表明主人不喜欢这里的风景,就会在你眨眼之间换一个美丽的风景区。
演员们穿上我设计的“舞蹈鞋”,只要脚一踏上地,鞋子就会随着场景,自动发出美妙的音乐,演员们在舞台上唱啊、跳啊,歌声是多么的动听,舞姿是多么的优美。第四个按钮:如果是上班的人在脚疼、脚酸的时候,就可以按一下这个按钮,“按摩模式”就启动了,他们可以边上班,边享受,多好啊! “叮铃铃,叮铃铃”,闹钟响了;原来我是在做梦,但是,我相信,未来一定会有这样的鞋出现!