未来的鞋作文
转眼间,二零五零年了,我成了一名发明家。来到家门口的”新浪大厦“里,一阵呦喝声传了过来,”嘿嘿嘿,瞧一瞧看一看嘞!超能飞鞋,走过路过别错过,过了这个村就没有那个店了。嗯!什么是超能飞鞋呢?嘿嘿,让我来告诉你!
超能飞鞋是我前阵子的新发明,它拥有炫酷的外形,棕加黑的颜色搭配,增高型的鞋底,鞋的两旁有两支机翼一样的翅膀,翅膀上有三个电扭用来调整速度,鞋底下端有一个激光喷射器和罗旋底盘。只要穿上它,点一下翅膀上的红色电扭,激光喷射器便会打开,喷射出激光来带你飞向蓝天,并且可以在蓝天上随心所欲、自由自在地飞翔,如果觉得太快或太慢,可以按绿色的电扭调速,如果觉得飞得太低了,可以按蓝色的电扭调整高低。如果飞累了,可又不想回到地面的话,可以按两次黄色的电扭,飞鞋便会让你飘浮在半空中,你可以闭着眼睛小睡一会儿,不必担心会掉下去,因为飞鞋的悬空模式很稳,而且飞鞋是靠太阳能的,绝对不会中途没电!就算是极其微弱的太阳光,它也可以探索并吸收化为能量,所以就算是阴天也可以飞行噢!这样就不怕迟到啦!
怎么样?这就是我发明的超能飞鞋,你觉得是不是非常棒,非常神奇呀!