以童年的作文
我的童年可是一个多彩的世界,但我干出的傻事也是层数不穷的,还记得我在四年级的时候做出了一件让我现在还哭笑不得的事,有时我爸妈他们想起来也会笑。
那天是一个周六,我爸妈都不在家,我一个人在家玩。玩了一会儿,窗外刮起了大风,我十分兴奋,穿上衣服锁好门,然后跑到我奶奶家。从奶奶家拿出一个大风筝我跑到外面把这个风筝放了起来可是那风筝在天空中飞来飞去力量特别大,好像风再大一点就可以把我带走。数分钟后我气急败坏的收起风筝回家了。
我一边抱怨一边打开电视,突然我想到了一个好玩的“游戏”于是我又下楼了。这回我给风筝上装上了一个“轰炸装置”这个装置是由一个遥控马达和三四个水弹组成的。我这回又把风筝放了起来。随着风筝的飞起,我的恶作剧也开始了可谁知风筝上的水弹掉了一个,我向后退了一步,水弹“炸”在了我的前面,但溅起的水花把我的裤子弄湿了。此时风筝正好飞过我的头顶我这时我无意按下了开关,水弹掉下来把我淋湿了。
这时我感到十分庆幸,因为不是所有水弹都命中我,从这件事我明白了恶作剧是不好的行为。