战争的'作文600字
战争,只会给人们带来灾难,那些敌人发出的导弹,把原先是那么漂亮的地方,变成了废铁一堆。罪恶的子弹,杀死了无数人,有些人是在战场上倒下的,有些人是被残忍的侵略者给炸死的。
一九三七年八月二十八日,日本侵略者(我们喜欢叫他们小日本)开着轰炸机向上海奔来,上海的人们不知道危险渐渐逼近了,他们还是像往常一样,悠闲地排着队,等待着火车的到来。
日本向上海火车南站瞄准,发出了几枚罪恶的导弹。其中一枚导弹刚好在南站落了下来,地上一会儿就被黑烟占满了,人们往上一看,一瞬间,“砰”的一声隆响,火车桥被炸断,像钓车似的挂在半空,还有些人被炸飞十几米远,甚至有的被炸到天上,尸首满天飞,好惨啊!这时,王家升的一家子正在奔跑着,可不幸的是,小家升的父母被后来飞来的另一枚导弹击中,当场被炸死,而小家升还只是两三岁的孩子呢!那些狗日本看不见他,因为他还很小,而且飞机在高空,他比蚂蚁还小。
狗日本的轰炸机在四周巡逻了一方,地上的废铁压住了人们的死尸,小家升在努力的挣扎下,平稳地坐了起来,他伏在父母的身上哭着喊着,似乎想喊醒他们。地上的废铁还在冒着火和烟,看着都够怆的。
那些狗日本仔仔细地搜查了一遍,就飞得无影无踪了。小家升身上有好多血,混合着爸爸妈妈和他自己的血,他也会死吗?后来,中国救援队把他给救了起来,我们很赞赏他们。
小家升被救上来后,经过救援队医生的细心治疗,终于把伤给治好了。长大后,他回忆着小时候的悲惨一幕,不禁掉下泪来,他发誓要为他惨死的母亲和父亲报仇。
战争,给大自然带来灾难。我从小就讨厌战争,就是因为它给人类留下了太多的灾难和悲痛,它给人们带来了不好的行为。你喜欢战争吗?