你和我的爱纠结在夏日,融化成泪水
——题记
夏日轻轻扣开了你的心弦,一阵清风凉爽了那灼日的目光。
我和你总是牵着手,我喜欢你那温暖,亲切的大手。有时我轻轻抚摩着你,坐在田野里,让夕阳洒下金色的阳光。小时侯,我看着你,微笑着。在寂寥无人的草原上,只有你陪伴着我,我不懂你为什么那样沉默,为何不向我说些亲昵的话语。在夏日那耀眼的季节里,常有一两只俏皮的小松鼠爬在你的身上,你的笑容在我的心中荡起一层层涟漪。
我常常拥抱着你那宽大的胸膛,我喜欢靠在你的身上,我常常因为热就躲进你那凉爽的身躯,躺在你的目光下,就那样睡着了。
在一个个睡梦里,我渐渐的忘了你。
在那一片旷野上,再也看不见我和你嬉戏的身影。你孤零零的站在那等着我回去,我却一天天被记忆羽毛刻上时,未保留你那片晶莹的羽毛,黑夜笼罩着你。
我长大了。
长大了,再也忍不住好奇心的驱使,我想起了你,你说:"把我的身体砍下做只小船,出去把!"我用那冷冰冰的人类所制造出来无情的器械亲手砍下那曾经我用小脸在那蹭过的身躯,犹豫了。我流下了泪水,罪恶。我仿佛与你永远的告别了,凝望着这小村庄,在无垠的大海让我的眼泪融入咸咸的液体。我舔了舔。
沙漏中的沙子一粒一粒缓慢的流过。我也早已白发苍老,在与岁月奔跑的过程中,孤单的我就这样蹒跚的回到了那曾经有我太多天真梦想的小村庄。我又想起了你,在满怀愧意的路途中想起了太多。小时侯你是那样慈祥的静静的呆在那与天融合的旷野中,你的声音沙哑了:"坐在我身上休息吧!"听见你说这句话,你还记得我,落泪了。
我哭着说,你为什么要对我这么好,为什么要这么关心我,为什么你不骂我,不打我,为什么我用罪恶的双手伤害你时你还在微笑,为什么。
你哭了,你也哭了,我从没看过你那感情的流露,那一个个记忆的羽毛漂浮在夏日,纠结。
我又躺在了那,任夏天的风静静的吹过。你和我笑着,想起了往日,单纯的睡着了。