植物作文
春天到了,我想去植物园游玩。
一进南门,你就能看见一小松林,在从西北方向走你就能看见一片粉嫩的花朵,对,这就是芍药园,里面的花朵好像是在对你微笑。
穿过芍药园想北走,就会有一片绿油油的松林,里面有密密麻麻的松树,高大挺拔,差不多都有十几米高了呢!
向东南方走,你就会看见有一个鹅形状的湖,这个湖就是天鹅湖,里面有几只天鹅,雪白雪白的,就像几个洁白的雪人,在水中舞动。是多么漂亮,多么美丽。
走过天鹅湖,向东走,前面就有几个望湖亭,你可以在上面看湖水,在上面可以看见一片亮晶晶的湖水,真是非常的壮观。
再向东北方向走,你就会看见一个非常大的房子,没错,这就是一个很大的纪念馆,里面有许多的纪念品,有很多的图片,衣服,书等等。
这就是植物园,你们喜欢吗?