五一作文400字
五一假期的最后一天,我和爸爸、妈妈还有弟弟一起去金鹭鸵鸟园玩,同学说这里不仅有鸵鸟园、恐龙园还有水上乐园等等。
我们先去了鸵鸟园,这里各种各样的鸵鸟,它们的脖子可真长啊!眼镜又大又圆,我还看见了一直鸵鸟,它看起来高傲极了,仰着它那长长的脖子,好像在说:看我长得多高,看你多矮呀。我心里想,你管的着吗!
接着,我们又来到了水上乐园,水上乐园里有一条绳,从河的这头到那头,那条绳子下面全是水,我非常害怕,可是爸爸非让我走过去。我走到河中间,绳子晃晃悠悠的,我越走越害怕,最后在爸爸妈妈的鼓励下,我终于走过去了。我和弟弟还玩了水上滚球,我们在里面滚来滚去,我和弟弟摔了好几下,我们玩的特别开心。
接着我们又来到了恐龙乐园,走进这些恐龙模型,我们仿佛穿越到了真正的恐龙时代。爸爸妈妈告诉我,由于火山喷发等原因,恐龙早已灭绝。为了避免更多的动物因生存环境恶化而消失,我提倡:让我们从每一件小事做起,保护环境,保护地球,共同创造和谐家园!