“喂,妈妈,你的车买好了吗?”
“是呀!快回来看看吧!车就在楼下喔!”
接了妈妈的电话,我一蹦三尺高!
……到了楼下停车处,一辆白色的福克斯新车立即吸引了我的眼球。雪白的车身,流畅的线条,多像一位高贵的公主呀!正在我喜不自禁时,妈妈笑盈盈地来到了车旁,“怎么样?妈妈的眼力不错吧!”
“好!好!快打开车门,让我进去坐坐呀!”
车门一打开,一股新车的味道扑鼻而来。我和爸爸迫不及待地坐了进去。好软的皮垫子呀!咦!上面是什么呀?“天窗呀!”妈妈按了一下按钮,天窗就慢慢地打开了,我立即站了起来,将半个身子探出了天窗外,看着蓝天白云,心里有说不出的惬意!
这时,妈妈轻轻启动了车子,出发喽!
耳边忽然飘来了动听的音乐,原来是妈妈打开了车载音响。最爱听歌的我,又连忙坐回了车里,妈妈选了好几首我喜欢的歌,听着立体环绕的音乐,恍若走进了音乐大厅,真舒服呀!
一边听音乐,妈妈还一边向我们介绍起这辆车。“这款福克斯,是自动挡的,开车途中不会自动熄火哦!方向盘也是多功能的,除了把握方向,还可以用它来调节音量、选择音乐、查看行车电脑。”。
真是一辆不错的车呀!
有了这辆新车,我们再也不怕风吹日晒了。开着车,听着歌,我们天天都有好心情了。有了车,还可以带着爷爷奶奶去旅行,多幸福呀!
啊!我家有新车啰!