未来的房子作文
我想让我们现在住的房子变成各式各样的,而且去那里也可以变,想变成什么就能变成什么样的。
到了花园里我就可以把以前的房子变成花儿一模一样,然后再给这个房子涂上美丽又鲜艳的颜色。
到了森林里可以把房子变成蘑菇一样的蘑菇房,可以和小动物们一起玩耍,到了吃饭的时间我们不约而同的来到了自己的房间里。
到了果园,就可以把房子变成水果,我就可以在房子里吃上酸甜可口的果子。还可以帮人们把水果销售了给贫困山区的小朋友买书。
到了外地,不用花钱,就可以把房子变成一座美丽的城堡,拿出笔来把这美丽的景色化成精美的画卷。
这就是我想像里未来的房子,真想把它变成现实。