未来的房子作文
20xx年,已是设计专家的我,设计了一座“蘑菇”房子,房子是巨大的蘑菇形,整座房子都可以灵活移动。
它是一座神奇的房子,我在房子里安装了红、黄、白、蓝、橙各色按钮,当我玩累了,我就按一下红色按钮,又软又暖和的床就会出现在我眼前;当我饿了的时候,我就按一下黄色按钮,就可以吃到美味可口的点心和牛奶;当我想看书的时候,我会按一下白色按钮,百科全书、童话书、科技书就会出现在我眼前,应有尽有。
如果这些还不够多的话,我只要同时按两种颜色的按钮,房子就可以移动,带我去想要去的地方,想到哪儿就到哪儿。
看,我设计的“蘑菇”房子是不是很特别呢?