未来的房子作文
未来的房屋能利用室外的太阳能、风力,为主人提供舒适的家居环境。如果外人想进入房屋,必须经过主人同意才行,不经主人同意强行进入,门就会放电,对来人进行警告。这所未来的房屋的防卫措施是不是很棒啊?
房屋的厨房在二楼,二楼有一本智能菜谱。里面有中餐、西餐等菜肴的制作方法,还能帮助主人自动控制火候。睡觉的时候,整栋房子就会出来机器人警察,在房子里巡逻,保卫房子的安全。如果需要洗澡的时候,可以进行提前预约,浴室里就会准备好热水,回到家的主人就可以洗一个热水澡了。
未来的房子多么神奇!如果时间再过得快点就好了,那样我们就能住上这样的房子了。那就让我们一起努力,来创造这样的房子吧。