未来的房子作文
转眼间,小松鼠多巴奥鲁建筑了一座多功能化的房子。
一天小松鼠专家的朋友来参观。多巴奥鲁带朋友进入客厅,里面有一张沙发、一张茶几和一台电视,看着和21世纪的客厅没有什么两样。松树多巴奥鲁说了一声:“给我来两杯果汁,并把电视打开。”不一会儿,机器人多不啦把果汁倒好给主人送去,并把电视打开,又帮主人和客人按摩背,让客人和主人快乐地交谈。
松树专家又带客人去了它的卧室,进去一看只有一张单人床,床上有一个按钮,只要一按,整个房子就进入睡眠状态,帮主人解除疲劳,安心入睡。
时间不早了,客人要走了,机器人自动播放出音乐,祝客人一路顺风。