今天,是个阳光明媚的日子。一大早,我就和爸爸妈妈来到了泰兴公园。
一进门,就是一座大桥。桥约有二十来米长,这座桥的栏杆全部由大理石做的,头尾四根上面还刻着精美的龙凤图。桥笔直地通向一条鹅卵石小路。一路上桃红柳绿,鸟语花香,碧绿小草,艳艳红花。真是美不胜收,令人心旷神怡。可是,来是玩的,去------?经过0。01秒的思考,灵感女神用力把我推向了河边(划船)。
就这样我们乘上了一条红色的船。一上船,你向这,他向那儿,一下子花了一个“周角”(360度)。船没动,人倒晕了。当缓过神来,我们知道要团结一致。于是在爸爸的英明指导下,我们的船开始进发。我一边欣赏着湖边柳树,一边划船。妈妈唱着《让我们荡起双桨》这首歌·····
美好的时光总是过得那么快,日落西山,该回家了,好留恋!
着桌上摆放着许多山珍海味,有虾、鲤鱼、鲨鱼根、大海螺······吃过饭,我们又玩了很久。校车要接我们回学校了,虽然很累,但我很高兴。
啊!这次的游玩真好。我好希望能再去一次。