普通的我作文
在我的班上,我的存在感很低,几乎为零。在我心里,也许所有的人都不太喜欢我。
事实上,很多时候我都想成为一个人人都羡慕我的人,而我站在那里的光芒会被我带走。
但我必须了解现实。我是一个普通人。我不漂亮。我没有卓越的成就,没有卓越的情商,没有充满冒险精神的智慧。
有时候我的心情真的很糟糕,因为我觉得自己像童话世界中的丑小鸭,但我永远也不能成为白天鹅。我每天祈祷和希望。我什么时候才能成为一只羽毛洁白、头高傲、目空一切的天鹅?
我已经等了很久了。冬天过后是春天,夏天是树叶,秋天又回来了,但时间似乎仍然不能使我成为我梦想中的人。我恨我自己,因为我不值得一提,也没人在乎!我该怎么办?我留下的只是岁月在我脸上留下的痕迹。
但突然有一天,我不得不明白我的自我声明:“我的;你只是一个普通人,但做一个普通人不是很好吗?这一次,我的思想发生了根本性的变化。世界上有许多普通人。他们中的一些人为了工作到处跑,一些人没有足够的食物和衣服给他们的家人,一些人为了他们的父母到处服从。
他们是最普通的伟人。我有什么好抱怨的?也许有一天我会拥有它们的品质。我还是一个普通人吗?