普通的我作文
我知道自己是一个十岁的普通小孩儿。我做普普通通的事情。我吃金拱门。我踢足球。我骑自行车。我还有个GAN365魔方。我想这些东西让我看起来很普通。但在内心深处,我不觉得自己普普通通。
我确实觉得自己不普通,因为我做了很多不普通的事。我上课时候的吵闹声音几乎大过班上所有人。我会问前桌、后桌、左桌、右桌一些“今天早上吃的什么啊?”,“这次数学小检测你有把握拿几分?”之类的问题。但迎来的只有“闭上你的臭嘴,再吵我下课揍你。”之类的骂人声。但我丝毫不在乎,而且老妈也渐渐喜欢上了我这个爱唠叨的毛病。
我上大号的时候读书,因为我太喜欢看书了。我喝过墨水,因为那些学霸的妈妈都说自己的儿子,肚子里的墨水非常多。我一个星期上了12节培训班,但我还是保持着活蹦乱跳的心情。我还是一名大队委帮助少先队处理各种大事情。最厉害的是我已经连续两年获得了三好学生和美德少年的称号。
同学也把我当成一个普通人。同学还是照常跟我聊天、打闹、一起学习。在老妈眼里,我也是一个普通的孩子。一个学习成绩靠前一点,跟别的孩子没有什么区别的孩子。
对了,我的名字叫夏泽康,老妈叫我“叮当”,外号是“夏叮当”!我敢打赌,在这个世界上只有我一个人觉得自己不普通。