普通的我作文
个头高挑,外贸寻常,一说话就笑的女孩,这就是我。
我对世界上的每一样事物都充满好奇,小时候看母鸡孵蛋,一蹲就是几个小时,可现在我依然童心未泯。有太多的惊叹,他们都深深吸引着我。
我对一切事情保持乐观的态度,认为没有什么能严重到不可收拾的地步,人生的道路本来就是曲折,何必跟自己过去呢?每当遇到一些令人烦恼事情,我便告诉自己:没关系的天塌下来当被盖,于是,一切烦恼都烟消云散了,当以自己、勇敢的笑容走向困难时,困难就溜走了。
我从不放纵自己,也不压抑自己,每天早晨上学时我只对自己说一句话:“这一天过得只要对的起良心就行了。”
我听不管别人用权威的语言对我说“绝对”的事情如果你愿意,付出努力就可以改变它。
我知道,女孩子最重要的是自尊,最宝贵的是自强,最难得的是自立,我期望自己能够在困难中微笑,在逆境中崛起,成为一个自尊自立的女孩。