普通的我作文
大家好,我叫……先卖个关子,让你们好好猜猜!
我,平凡而有普通,别人说平凡普通只是外在表现,心灵的美才是你真正的心灵财宝。我呢,胆子有点小,一上台就冒冷汗,有点惊慌,眼睛也不知朝哪看,左顾右盼,像是只迷路的羔羊。有时两只手不知该怎样放合适,别人都说,印象最重要,我就不行,总是有点羞涩,害怕嘲笑的目光。
我的胆子可是因外貌引起的。
我的额头上方有一两颗小痘子,不是“青春痘”,这豆子的来源是我的秘密。为了这几颗痘痘,我剪了个刘海,每天早晨都要梳得很厚,很密。我还有一对稍浓的眉毛,但不是柳叶眉,我的一双眼睛炯炯有神,泛着亮光,有时为了耍酷,我的眼睛还会带动眉毛哦!有一首歌“小酒窝,长睫毛,是你最美的记号……”说的和我有几分相似哦!但比起美,我的两个脸蛋可谓是苹果,白里透红,非常有光泽,而且还嫩嫩的,摸起来像果冻一样,很有弹性,这脸蛋可是我最自豪的地方了。
你们想知道我的爱好吗?你猜,跳远?跑步?no……都不对,是画画!别人都说我的画又灵气,让人看了可以提起精神,而唱歌也是我的强项,在班上担任文艺委员的我可是任务繁重啊!
这就是我,一个朝气,个性的女孩,而又多才多艺的“小书生”!这就是我,一位名叫史蕾的小学生,请永远记住这个响亮的名字!