普通的我作文
说到《我是什么》这个题目,我第一个想到的是“人”这个字。当我看到这个话题的时候,在心中想了想,我了解自己吗?我有什么特长?还有什么地方做的不足?对于这件事,我还真没有好好思考过。
说真的,我就是一个普普通通的人。我喜欢帮助同学,愿意借给大家学习文具,愿意帮助大家解决一些小烦恼等等。正是由于我的乐于助人,所以每当我需要帮助的时候,同学们也会不遗余力的来帮助我!这让我想到一句话,古人云:予人玫瑰,手有余香。我就是这么一个热心肠的小朋友!
说到我的特长,自然就是我的这张爱说的嘴了。我的这张嘴总是把家里人逗的哈哈大笑,爸爸妈妈常说:“一听到我说话,就把所有的烦恼都忘掉啦!”在学校同学们都说我是开心果,是能让大家开心的“高兴剂”。哈哈,我的作用是不是很大?
我的优点是乐于助人、爱说爱笑,还有一个特点就是睡觉快。有时候常听别人说睡不着,可对于我来说睡觉根本不是一个难题而是享受。因为这个原因,小饭桌的老师都快给我颁发“最佳睡觉”奖啦!
当然我也有许多不足的地方,说话多也不是好事情,为此也经常受到老师的批评,俗话说:病从口入,祸从口出。对于这一点,我是深信不疑,古人说的真是太对了!我要努力改掉坏习惯,争取做得更好。
你们喜欢这样的我吗?一个普普通通的我!