普通的我作文
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂……”——用这首歌来形容我太合适不过了。
我圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,嘴角上挂着两个迷人的小酒窝,一束马尾辫,中等个。论长相,普通得不能再普通了,但我有不同于常人的特点。
我优点多,爱好也多。我性格外向,爱交朋友,班上的同学几乎都是我的好朋友。我爱画画、爱唱歌、爱跳舞、爱弹琴……
若你在小区院里看见一个玩滑板很溜的丫头就是我;若你在学校操场上看见一个个头不高跑得很快的丫头,那还是我。爸爸常说我是个“假小子”。
虽然优点多,但是缺点也多,做要命的就是粗心大意。我真希望世界上能有一种灵丹妙药治好我粗心大意的毛病。我的数学作业本上有着老师留下的红叉叉,被老妈发现后,免不了一阵唠叨,但我仍“死不悔改”,那后果可想而知呀!
我什么都多,优点多,朋友多,爱好也很多,还有呢!我的感情也很丰富,妈妈说我的脸简直就是张“晴雨表”,受一点点委屈,泪水就像断了线的珠子一样落了下来。哎!又“下雨”了。可是一遇到高兴的事,又“咯、咯、咯……”地笑起来,“雨转晴”了!
这就是我,一个普普通通的我。