普通的我作文
我家有一个普通的被子,在我冷的时候,它可以陪着我;当我困的时候它也可以陪着我,虽然我的被子很普通,但是也有不普通的时候哟!
它有着一身美丽的外表,色彩斑斓的颜色仿佛印在上面,洗也洗不掉。色彩斑斓的上面还染了种薰衣草的气息,徘徊在我的被子上。被子还点点白色的小点点,就像雪花从天上飘落一般,美丽无暇。 说道用处嘛!就是身上盖的咯!但是我的被子对我很重要。冬天的时候,特别的冷。晚上如果不盖上它就觉得到了北了的一样。困的时候一碰到床就想睡觉,第一件事就是去抓我的被子盖在身上,这时候用处可大了。
这个被子是小时候爸爸给我买的,它对我有很多回忆,我到现在还不能忘记。小时候,我记得喜欢咬被子的角,还经常被爸爸妈妈骂。还有小时候经常喜欢撒尿在上面,还经常让爸爸半夜三更爬起来给我洗床单、洗被套,真的好辛苦。现在想起来还很好笑呢!
这就是我那个普通的被子,我最爱的被子,我不能失去它,就像它不能失去床一样。