假如我会变想象作文
假如我会变,我会变成一朵云,开心时,给太阳让位置。不开心时,下雨。
一天,一个村子闹旱灾,玉皇大帝说:"那啥,你看这闹旱灾了,你去治治吧。"我欣然领命。其它云见了,气的嘴都歪了,"瞧瞧她吧,谁像她那样走路。"接到命令,没敢耽搁,立即出发。一会儿就到了。太阳看我如此嚣张,气不打一出来,叫道:喂,小兄弟,你看我在这待这么久了,你咋来了?出去出去我没搭理它,可它嚷道:小兄弟,拿我话当耳旁风呀!看老子的流星拳,一拳把你打到爪哇国去!
它朝我气势汹汹的跑来。哐一声巨响,它被我踢出去老远,脸都肿了。它哭丧着脸说:我居然忘了,流星拳是月亮的本领啊。呜呜呜呜我刚要走,听到它的哭声,把头扭过去想看看它的伤势,它立马不哭了,气势汹汹地吼道:你瞅啥瞅!嘿,我想给你包扎一下,哼,好心当成驴肝肺。瞅你咋地!看看此时的太阳,那叫一个气呀:哼,我敢保证,你再回去不是一‘朵’云,而是一‘片’云!哼,才不陪你玩儿呢,自个儿玩吧,姐先走啦,我还得救灾去呢。说完,我便飞速地飞走了。太阳也气愤的走了。我回想当时的情景,禁不住哈哈大笑,结果一不小心卡在树枝上。我懊恼的喊:得,这下子能声名远播了。不过还好,这只是一颗不怎么粗壮的小树,我左扭扭右扭扭,竟然出来了,不过,一个不小心,又出事故了,啪,我竟然脸先着陆了,可惜了我这闭月羞花的美貌了。最悲惨的是,落在山坡上,一时刹不住,竟然像个皮球一样滚下了山坡,浑身都是杂草,树叶,我成了名副其实的大花皮球。
半夜两三点,我才一瘸一拐的回到宫殿,我得好好洗洗澡,不然这个大花云还不得让小伙伴笑话。这件糗事我可得好好藏在心里。