假如我会变想象作文
我很喜欢看西游记,我常常梦想我会七十二变……
假如我会七十二变,我要变成一位正直、刚强的警察,把世界上的坏人抓尽,让世界得以安宁,让人们不要再担心。
假如我会七十二变,我要变出许多房子和衣服,让山里的孩子能过上幸福的生活,不用再担心。
假如我会七十二变,我要变成一个垃圾桶,把世界上的垃圾全部装进我的肚子里,让世界变成一个充满阳光、鲜花的家园,让小鱼重新游起来。
假如我会七十二变,我会变出许多树木,并让人们不再砍伐树木,让小动物们住进去,让世界变成一个人与动物的天堂!
假如我会七十二变,我要把祖国变得繁荣强大,我要把世界变成和平美好的大家庭。
假如我会七十二变……