我要变成一只美丽的小鸟,能满足我吗?
提起小鸟,大家都得熟悉,但是,小鸟非常美丽,让我情不自禁地想变成它。
一天夜里,当我渐渐地进入了甜蜜的梦乡,我发现我的手臂变成了一个又大又以美丽的翅膀,我轻轻地拍了几下翅膀,我居然离开了地面,我高兴极了,不一会儿就从窗户飞到了湖面上,犹如镜子般的湖面照出了焕然一新的我的样子。
啊!我竟然变成了一只美丽的小鸟,我迫不及待地在湖面上飞行,我仿佛听见了我朋友的歌声,我便随声附和,我发现了我的歌声非常优美,非常动听,我就一边自由自在的飞行,一边哼唱着悠扬的乐曲。
不多时,我就飞到了我朋友的那里,我们一起做游戏,一起唱着美丽动听的歌曲,我飞到小朋友的头上,小朋友看到我们纷纷追逐,仿佛就像彩蝶追逐花香一样,上下翻飞,相映成趣,美不胜收。
朋友们你们听完,你们想跟我一起玩吗?你们要是想跟我一起玩,就变成鸟吧,让我们一起遨游在五湖四海,去博览中华文化中的深邃与浩瀚。