西游记里的孙悟空能改七十二,不可预知。多神奇啊!让我羡慕又着迷。我希望我能改变!
如果我改变了,我想变成一朵云,随风飘荡在广阔的蓝天上,周游世界,俯瞰世界各地的美景。春天,我化作绵绵春雨,滋润着田野和大地;冬天,我化作一片片晶莹的雪花,飘向大地,把银放在大地上。
如果我改变了,我想成为一棵大树,在干旱的沙漠里点缀着绿色。我希望地球上到处都是森林,我们居住的城市被树木遮蔽。
如果我改变了,我想成为一支多彩的钢笔。我想画美丽的画,写美丽的文章,让人们欣赏我们美丽的家,看到我们精彩的生活和动人的故事。
如果我要改变,我要变成五彩缤纷的花朵,装饰我们的城市,装饰我们的土地,让我们的家园,让我们的祖国美丽,让我们的地球永远是一个五彩缤纷的春天!
如果我改变了,我想变成很多美好的东西,去帮助那些需要帮助的人,让我们生活的世界变得更美好!