假如我会变想象作文
假如我会变,我会变成幸福,悄悄地钻进吵得不可开交的家,让他们停止争吵,幸福和睦的在一起。
假如我回变,我会变成一座巨大的学校,让在贫困山区的小朋友和从小失去父母的小朋友在这座巨大的“城堡”里遨游知识的海洋,让他们受到良好的教育。
假如我会变,我会变成一位有勇有谋的超人,在各个世界上大显身手,让那些狡猾的小偷和强盗因我的正义而胆小如鼠地躲在老窝里,不敢再出来作恶。
假如我会变,我会变成一只只和平的白鸽,放飞和平,让和平的种子撒播到世界每个角落,让战争永离人间。
假如我会变,我会变成一大栋房子让穷人们住在里面,他们就不必担心没地方住了。
假如我会变,我会变成许多对祖国和地球有用的东西。