假如我会变想象作文
假如我会72变,我第一件要做的事就是变成以为神医,因为神医可以让生命几乎快消失的时候让它充满活力。神医可以用它神奇的医术,救活死人。所以我要变成神医,我要用我的双手让世界充满光明。
在我变成神医后,第一件事就是去四川大地震的现场,我要把因地震而残废和受伤的人都医好。这样他们有可以像以前一样,无忧无虑,开开心心的过日子了。如果可以,我要让因地震死去的人们都重新拥有生命,这样他们的家人就可以忘却失去家人的痛苦和绝望中重新坚强起来。没有了死亡的限制,人们将活的多少快乐。
假如我会72变,我想要变成一个时间女孩。我想把时间调回到2亿年前,但是现在的人和建筑都没有消失,只是环境发生了变化。小溪的水变得干净了,鱼儿在水里自由游玩,森林又葱郁了,没有了人类的滥砍滥伐,没有了自然的灾害,人类拥有了用不完的煤和天然气。再也不用担心会因为工厂的大量排放废气和废水,和汽车排放出来的尾气而使全球气温上升,北极冰川的融化,北极熊·企鹅·海豹·海狮等动物无法生存。除了这些动物受到迫害,连人类也难逃厄运。因为冰川的融化,海水越来越多海平面上升,海水无法在大海里将会吞没大片陆地,到时人类到时人类该到哪里去居住呢?又该怎样活下去呢?降临在动物身上的命运,终究会降临在人类身上。到最后是谁害了我们人类呢?是我们自己啊!所以为了世界不遭到破坏,人类不遭到死神的威胁,我要变成时间女孩,把时间调到2亿年去。只有这样我们才能过安定·幸福的生活。
假如我会72变,我会变成一个地球,在现在人类居住的地球毁灭的时候,人类可以居住在我这个地球上,但是人类不能再像以前那样,继续在我身上破坏环境。
假如我会72变,我会变。