假如我会变想象作文
假如我能像孙悟空那样七十二变,我要变成一位“纳米医生”,我只有米粒那样大小,别看我个头小,医术却很高明。我可以进入病人的体内去“旅游”一圈,能仔细观察了解到病情,不用手术刀为病人做手术,就能医治病因。不再让病人长久地忍受痛苦。
有一次,一个病人胃疼得厉害,医生说:“那要做一个胃镜,那是很难受的事。”正巧,这话被我听见了,我想:这简单,我一会儿就能搞定。我趁着他喝水时,像乘滑梯一样,滑入他的体内。我进入了他的体内后直奔他的胃里,我一看大吃一惊,原来他的胃里沉甸着这么多的食物,我急忙拿出我小医药箱里的搅拌器,将他的胃里的食物均匀搅拌后,让它快速消化。排出体内。不一会儿,我钻了出来,只见这个病人一下子就消除了疼痛。
我不但能治这种常见病,还能在体内为病人做手术呢!这样病人不但感觉不到疼痛而且手术效率也很高,使病人早日康复。
我希望我将来真的能变成“纳米医生”这样病人们就不用再饱受病魔地折磨了,也不用浪费太多的时间去花费心思治病。
假如我会变想象作文 篇12
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!