如果我会改变,我想变成乌云。哪里干燥,我就飞到哪里。下一场大雨会滋润大地。
如果我能改变,我想成为一本书,让没有知识的人拥有丰富的知识。
如果可以改变,我想变成草,体验光合作用和植物的生活。
如果我会改变,我想变成一只聪明可爱的小鸟,看看世界有多大,把发生在我身上的一切都告诉别人。
如果人变了,我想成为一艘宇宙飞船,去探索那个让人好奇的神秘宇宙。
如果我改变,我想成为一个时间机器,去看高大威武的恐龙和活泼聪明的鱼,同时帮助恐龙不要灭绝,让现代人能看到恐龙。
如果我改变了,我要变成一棵大树,让空气更清新更甜美,让天空再次蔚蓝深邃。