假如我会变想象作文
神话世界真精彩,我最喜欢的神话英雄是孙悟空,因为他会七十二变,我想、常常想,假如我会变,我要比孙悟空还厉害。
假如我会变,我想变成一座大大的房子,让那些街边没有水喝,没有地方住的人全住进去。再帮他们购买一些家用电器、日用品等,让他们过上快乐、幸福的生活。我还想变成一架飞机,带上全家到世界各地区旅游,又见到各种肤色的小朋友,我也会邀请他们来中国玩,领略一下我们源远流长的中国文化,让他们知道中国式世界上最美丽的地方之一。
总之,我想变成很多东西,让这个世界变得更美好。