老师的爱作文
师爱如风。它随时随地都在我们身边。那种爱不仅是微笑,而且是认真的。
在课堂上,一些学生一次又一次地做一些小动作,你看得很清楚。他们总是严肃地批评它。我似乎看到你深夜认真批改作业,准备明天的课程。
老师,我理解你为什么批评那些学生,因为老师练习明天如何上课的材料。然而,它来之不易,来之不易,被那些学生毁掉了。
老师批评了班上几乎所有的学生,这也是出于好意,这样我们都可以尽早成为人才,纠正我们的缺点;没有最好的,只有更好的。
老师,我们喜欢看你笑!食物久了会变质,铜和铁久了会生锈,但你的笑容不会变质。因为那微笑是你发自内心的微笑。
老师,我们尊敬您!我们钦佩你!我们感谢你!