今天晚上,妈妈带我去逛世纪联华超市。
我们停好车,就到超市里面逛物了。就在这时候,我缠着妈妈买香肠吃,可是,妈妈却步答应,说香肠是垃圾食品,不能吃。所以,我就跟妈妈赌气,不过,很快我就对香肠不感兴趣了,谁叫我又看到一个新建的游乐场了哪?这个新建的游乐场看样子就比旧的游乐场好玩,所以,我又缠着妈妈给我钱,可是,妈妈还是不答应,我就一把钱包抢过来,放在口袋里,准备回到家把钱包藏起来,让妈妈找不到。
到了收银台,妈妈问:“钱包哪?”我气消了,把刚才的事忘了,就摸摸口袋,可是口袋空空的,我就叫起来:“哎呀!我把钱包弄丢了!”不过,妈妈说:“没事,反正里面只有50元,只不过可惜了一个钱包。”幸亏妈妈还带着一张值几百元的卡,还真是不幸中万幸。
不怕一万,就怕万一,下次,就算是给我一万个胆,我也不敢再做这种傻事了。