今天放学,当我们挤出人山人海,我的姐姐告诉我:“梓伊,咱们去超市给你买点吃的。”我高兴的又蹦又跳,不一会儿,我们便到了超市,这是超市装修完了我第一次来到超市,一进超市,我大吃一惊,原来堆在拐角处的垃圾不见了,乱乱的商品变得非常整齐……到了二楼,这里的商品比一楼的商品还要五花八门、琳琅满目,我还发现,又来脏脏的墙壁刷上了绿色的油漆,一副春天的景象,真漂亮啊!
我在货架前来回穿梭,姐姐不由得说:“你真像一只调皮的小猴子!”我听了,有一点不好意思,因为我是女生嘛!不一会儿,我们便满载而归了,我一想到这么多美味的食品就要被我们带回家,并且吃掉,我便感觉口水都要留出来了。付完钱,我们便高高兴兴的回家了。
现在的超市真是好上加好!