逛超市周记400字
星期六上午,爸爸妈妈带我去逛好朋友超市。
我兴高采烈地走进去,一眼就看见货架上整齐地摆放着各种各样的商品,真是琳琅满目,让我目不暇接。我赶快提上购物篮,开始选我需要的东西,当我来到玩具区时,一眼就看到我心爱已久的变形金刚,我毫不犹豫地把它握在手中,简直让我爱不释手,就在这时我忽然听到一个声音:“妈妈我也要那个变形金刚”,原来是个小弟弟,他妈妈说:“已经没有了,我们下次再买吧。”小弟弟又哭又闹:“我就要他,这是妈妈答应我的生日礼物”。我听了,心里很矛盾,我太喜欢它了,这时我想起是一名少先队员,我就把手中的玩具让给了小弟弟。他马上露出开心的笑容,还说:“谢谢哥哥! ”
这次逛超市,我虽然没买到心爱的玩具,但是心里非常高兴,因为我觉得自己做得很好。