下午,爸爸妈妈听说浦电路新开了一家世纪莲花,那里虽然刚刚开业,但是生意却很火爆,因为是第一天开业,所以商品都在搞促销。大家挤来挤去,宽敞的超市似乎显得非常拥挤。
大家相继走进了超市,四处看了看,欣慰地笑了笑,似乎这地下超市装修得还不错。紧接着,梳辫子的,留披肩发的,戴头箍的,黑发的,白发的……都各自左手拿篮右手拿货物车匆匆地走进商品区。
顾客在货架前锁定了正在打折的商品,不约而同地伸出了那细腻的手,粗糙的手,纤细的手,宽大的手,戴着戒指的手,飞快地抓起所需的商品,似乎再晚一点商品就被人抢光了。
在卖肉的地方,有一个头发花白的老人,鼻梁上架着老花镜,眯着眼睛,仔细地看着每一块新鲜的肉,嘴还不停的动着,好像在说:“看起来都挺新鲜的。” 最后,她挑到了一块胸肉,便高兴地走了;在收银台前,顾客们都排起了长队,大家的脸上都露出了焦急的神情,有些顾客看看手表再看看排队的人还有多少;超市里还有许许多多的小镜头在等着我们去发现,小朋友如果你也和爸爸妈妈去了超市,那就做就个细心的人,去观察在我们身边发生的事吧!