逛超市周记400字
星期六,风和日丽,阳光普照,我和妈妈兴高采烈去逛超市。街上人山人海,热闹非凡。来到好润家超市,这是我最开心的事了。
我们乘坐电梯缓缓而上,首先映入眼帘的是零食区,货架上的零食琳琅满目,让我眼花缭乱。有又香又脆的浪味仙,有营养丰富的波力海苔,有香气扑鼻的巧克力,还有物美价廉的土豆……真是应有尽有,让我垂涎三尺。我情不自禁地拿了几袋放进了购物车里。
我推着购物车不知不觉的来到了水果区,这里的水果各种各样,有红彤彤的苹果,有紫莹莹的葡萄,有黄澄澄的香梨,还有绿油油的大西瓜……真惹人喜爱,妈妈给我挑了一个大西瓜放进了购物车。
每次妈妈逛超市都会买些蔬菜。我们来到了蔬菜区。哇!这里的蔬菜应有尽有,可新鲜了,有白白胖胖的白萝卜,有鲜红的胡萝卜嫩生生的,有带着刺儿的嫩黄瓜,顶着一朵小黄花,好像在对我们说:“瞧!我多漂亮!”还有那貌不惊人的土豆还仿佛散发着泥土的清香。妈妈选了我最爱吃的胡萝卜和嫩黄瓜……
我们推着一大车食物满载而归,足足花了妈妈两百块钱,我看着这一车美味的食品。心想:妈妈上班好辛苦,我一定要好好学习,长大后报答妈妈。