逛超市周记400字
我和妈妈商量好了,我们今天要逛超市。晚饭过后,我们就出发了。
刚走进超市,一阵凉风吹来,和外面热烘烘的温度相比,真是好舒服啊!我推着一部小车开始了购物,各种各样的物品放满了货架,我兴奋的推着小车继续前进,可是,前面到处都是人,挤满了过道,小车难以前行了,我左躲右闪,想方设法往前走,身上的汗也慢慢出来了。
这时,我听到了有人在大声地叫卖,还有人一边奔跑一边说:“快,到那边去排队,西瓜降价了。”看着手中的小推车,我想:你变得小一点就好了!因为,现在那里已经挤满了人,拉着车子挤不进去。我很想吃西瓜,可妈妈不让买。等排队轮到我们结帐时,妈妈已经后悔了,早知到就买一点西瓜了!
回到家后,我们显得有些狼狈。爸爸笑着问我们:“今天逛超市好玩?”
“当然了”,我和妈妈异口同声地回答。