前几天就听说我们这里最大的一家超市开业了,今天爸爸妈妈带我去超市购物。
一进超市大门,熙熙攘攘的人群川流不息。哇,这里的商品真是应有尽有,琳琅满目,让我眼花缭乱。孩子们在玩具柜前挑选着自己心爱的玩具,爷爷奶奶在争相购买促销的大米,阿姨们则在买自己需要的生活用品。
我们先来到蔬菜水果区,各种各样的新鲜蔬菜在灯光的照射下特别翠绿,从货架上还会喷出一阵阵烟雾,这肯定是为了让蔬菜吸入足够的氧气,让它永保新鲜。哇!好大的蛋啊!只见两个银灰色的鸵鸟蛋他别吸引人,他们像两个娃娃静静地躺在篮子里。我用手一掂量,这蛋足足有一斤重。我想:如果下次班级进行拼蛋比赛,我拿这个鸵鸟蛋肯定能拿第一。正在这时,一股诱人的香味扑鼻而来,我沿着香味来到了烤肉区,一只只诱人的烤鸭让我直流口水。爸爸似乎看出了我的心思,给我买了只大烤鸭,我真想立刻咬上一口,可是爸爸还没有付钱呢!
我们来到收银台,排队等候的人就像一条长龙,看来新超市吸引了很多顾客哦!