逛超市周记400字
晚上,月色明亮星星在天空调皮的眨着眼睛。
舅舅带着弟弟找我玩,我们见面后,妈妈说;“一起逛超市去吧!”我和弟弟迫不及待的坐上电动三轮向超市奔去。来到超市,里面的人窜流不息、来来往往。弟弟就像一匹脱缰的小马四处乱跑,吓的妈妈紧紧抓着他的手,生怕一眨眼就不见了。
超市里的商品琳琅满目、各种各样,让我看的眼花缭乱。我们还来不及观看货品,弟弟大声嚷嚷要去看玩具,只好无可奈何的跟着他去玩具区。他一会儿要爆爆虎,一会儿要皮球,最后舅舅连哄带骗的把他带走。来到食品区,妈妈让我们自己挑东西,我挑了一盒包装别致的脆力棒,弟弟拿了一盒好多鱼,又拿了两瓶甘甜爽口的饮料。
我和弟弟心满意足、兴高采烈的抱着东西走出超市。