逛超市周记400字
今天,我在家里没事干,就和爸爸妈妈一起去逛超市。
来到超市,成千上万的商品立刻映入我的眼帘。有光彩夺目的玩具,千姿百态。有一些形式不一的衣服,光彩照人。有又大又圆的西瓜,碧绿发亮,像用水洗了一样。还有张牙舞爪的大螃蟹,挥舞着双臂,像刚从海里捞上来似的。
超市里不但物品很多,而且人也很多。有带着孩子的阿姨,有穿着西装的外国人,有白发苍苍的老人,有穿着工作服的工作人员,还有一些在津津有味地看着图书的小孩。
我又仔细观察,很多人购物的神态都不同。
有些人拿了一样东西,仔细地看了好久,才放心地放入篮中。有些人挑三捡四,看了好几回还是放回去。有些人一边推着车,一边不停地拿货物,好像这些东西白拿似的。
受了这些人的感染,我也快速地选购起来,一下子就满载而归了。