来到公园,我坐在草地上,静谧的公园使我忘记了世界,也忘记了自己。我的目光追随着一条不知名的小虫爬行,做了一次奇异的旅行。
在草茎围成的空地上,我看到许许多多的小虫来来往往,我轻轻地走进去,原来是一家虫子超市。货架上,泥土做的杯子,露水做的绿色汽水,用草茎编了999天的小篮子……,小虫们看的眼花缭乱,就连我这个庞然大物也被这小而精致的商品吸引。
正当我全神贯注地欣赏这美丽场景时,一只大蜥蜴出现在我的视线,所有的虫子见了他都点头表示敬意,我想他一定是这个超市的经理吧。你看他往哪儿一站,超市立刻安静了许多。
我在超市里逛了整整一下午,看到了人间看不到的稀奇商品。直到天黑,我才回过神来,望望朦胧的月光,我该回家了。
朋友,听了我的讲述,你是不是也对虫子超市感兴趣呢?那就请带上好心情,让我带领你欣赏一下虫子的超市吧。