逛超市周记400字
平常我们都在逛超市,今天我们逛超市是带有特殊任务的。这个特殊任务就是完成我的数学作业:超市分类找东西。
我们在去买东西之前,在家里做了一样非常重要的准备工作,它就是把我们要买的东西记到纸上,这样子好买,否则的话你会忘掉的。写好后,晚上我们来到了超市。
进了超市,我们先到了生鲜食品区,买了鸡、鸡翅。我们又到了生活用品区,买了我要挂书包的挂钩;妈妈冲马桶的洁厕净;洗衣服的洗衣粉;洗碗的洗洁精、手套和洗碗布。买到了它们以后,我们的车子已经用了一半了。我们看了我们的单子,上面还有文件夹和饭兜没有买。我们想了一下,它们应该在学习用品区。我们来到了学习用品区,果然找到了一沓饭兜,我们挑了一个买下了,又买了两个文件夹。然后我们去水果区的路上,妈妈买了一双袜子。我们来到了水果区,买到了苹果、柚子和橘子。
买完水果,我们到蔬菜区买了很多蔬菜。这样我们要买的东西就买完了。我们来到收银台,我把东西都往收银台的桌子上挪,妈妈给我拍了一张照片,这张照片是要发到网上的。
今天逛完超市,我既学会了分类找东西,又买到了我们想买的东西。今天真是开心的一天。