快要过年了,我和弟弟,妈妈要置办年货,于是我们去了“联华大卖场”。
刚走到那里,“联华大卖场”五个金黄的大字映入眼帘。我兴奋的叫了起来到了,到了。走到联华大卖场,整齐的货架上摆着琳琅满目的商品。真让人看得眼花缭乱。于是我推了一辆购物车,准备大买一场。
我们先来到了食品区,在这里有各种各样的小食品。我和弟弟选了我们爱吃的薯片和果冻。然后又来到了水果区,这里的水果真新鲜啊。有红得发紫的葡萄,还有酸甜诱人的柚子。商场里的人有来闲逛的,也有精挑细选的,真是目不暇接。我们随着人流在超市里逛了一个下午。这时才发现我的购物车已经装的满满的了。
最后,我和妈妈,弟弟只好恋恋不舍的回家了。我们走在路上想:这次购物真愉快。