逛超市周记400字
昨天,我和爸爸妈妈一起去逛超市。超市的第一层全是卖衣服的和卖化妆品的。妈妈在第一楼挑一件漂亮的新衣服,我和爸爸在旁边等着。挑来挑去不知道买那个好,于是就没买。
看看一楼没有什么买的,我们就去三楼看看。来到了三楼,全场卖的是家庭用具、学习用具、书、玩具、碟片······。妈妈给我买了一桶新的水彩笔,我特别高兴,想着实现给妈妈画画的愿望。妈妈又想起还要给我买毛巾就跑到卖毛巾的地方挑毛巾,她给我挑了一个色泽鲜艳又柔软的毛巾。
买完这些后,我们就直奔二楼,我们在二楼买了又酸又甜的菠萝、好吃的饼干、松软可口的瑞士卷、调味的盐、脆脆的妙脆角······东西采购的太多,篮子快装不下,爸爸都差点提不动了,来到柜台结完帐后我们就高高兴兴地回家了。