今天下午,母亲带着我去超市买东西。我们走进大张超市,里面人山人海的。母亲和我走到卖水果的地方,那里有很多水果,有苹果、香蕉、梨、西瓜……真多呀!母亲给我买了一个西瓜,又买了一些苹果。
我拉着母亲来到卖蛋糕的地方,这里有好多种类的蛋糕,有水果的、有肉松的、有蜂蜜的,我想让母亲给我买一些哈雷蛋糕,母亲答应了,让我自己去挑。母亲对我说:“你还想要什么?”我连忙说:“好了,不要了,今天是母亲节,你给自己买点东西吧。”母亲笑着说:“嗯,懂事了。”
回到家,我对母亲说:“我为你做些什么呢?”母亲说:“你只要听话点就行了,少气我就阿弥陀佛了。”我心里暗暗想,我以后一定乖乖听话,不让母亲生气了,做一个懂事听话的好孩子。想到这里,我突然叫住母亲,搂住她狠狠的在她脸上亲了一口。