逛超市周记400字
昨天,我和外公、外婆一起到永辉超市去购物。
刚出门的时候一股热浪扑面而来,好热!我赶紧回去拿扇子,我们一边扇扇子一边下楼。我们坐着外公的的三轮车向超市出发。到了永辉超市,我迅速冲了进去,突然,一阵凉风迎面而来,凉快极了。
我们坐上电梯上了二楼。到了二楼拿了购物车我就陪外公外婆买水果和蔬菜。我们买了很多的水果,买的水果有梨子、苹果、桃子、柠檬、橙子等:蔬菜也有很多:土豆、白菜、茄子、香菇等。买完了这些东西我们就到副食区去买了手磨豆干,我还自己拿去称重了呢。到了三楼,找到了买牙膏的地方,我左看看右看看就是找不到我早就想要的奶香味的牙膏,只好买了一支蓝莓味的牙膏。东西都选好以后,我们就从收银台结账出来了。到了一楼,我才发现刚才买的那盒牙膏是被人打开过得,于是我和外婆又急急忙忙的去找服务员换了一个新的。
逛超市真是一个体力活,但是又很有趣!