昨天晚上,妈妈、姐姐和我一起去超市里玩了玩。我刚进超市就与暖风撞了个满怀。风中含着瓜果和蔬菜的气息。超市里的东西琳琅满目。
我要了一辆购物车就向里面冲去。我拿了两瓶果汁装进了购物车里,然后向里走去,看见了卖零食的地方,就急刹车向那里拐去,我挑了我最喜爱的“呀!土豆”,又挑了别的零食,妈妈看见了,说:吃零食多了对身体不好,少买点儿!我“哦”了一声,然后向里面走去。我看见了水果,有葡萄、草莓、香蕉、苹果、梨……我就挑了点,放进了购物车里。然后,又走向别的地方走去,看见了糖果,就买了点儿我爱吃的品牌。然后就去找妈妈。妈妈的购物车里都是家庭用品,而我的购物车里却装满了食物。我看到这一幕情景,就对姐姐说了,我和姐姐都笑了。
结完帐,我们拿着大包小包的东西,开着车回家去了。在回家的路上,说说笑笑,可开心了。