昨天下午,我和妈妈逛了超市,我可开心了。
我们逛的是人人乐超市,这个超市可真大呀!一眼望不到边,里面的东西,琳琅满目,品种齐全看的我眼花缭乱。来购物的人可真多呀!,人山人海,进进出出。
我们先来到三楼的学习用品区,我先挑选了我喜欢的直尺和水粉画笔,又给我选了一个饭盒。我就急忙催妈妈赶紧到食品区,因为我想买喜欢的零食。零食区小吃的一下子把我吸引住了,有花花绿绿的糖果,又香又脆的薯片,我想每个都拿一个,可这些东西不能多吃,我只好放弃,这时我忽然闻到了一股香味,顺着香味我找到了,原来是我喜欢的蛋糕,我让妈妈给我买一块,妈妈爽快的答应,而且还多拿了一些面包。我高兴的跳了起来。最后我们来到一楼,妈妈给她自己选了一个粉色的手提包。
我们提着满满一袋东西,离开了超市,走回了家。