逛超市周记400字
昨天上午,我和姐姐、爷爷一起逛超市,我可高兴了。我们逛的是丹尼斯,里面东西可真多,琳琅满目。让我应接不暇。来采购的人非常多,来来往往,人山人海。
在家里,我可是一只“馋嘴猫”。所以迫不及待的冲进食品区,这里的进口食品很多,有又香又脆的薯片、麻辣的牛肉干、形状不一的饼干、五彩缤纷的糖果,引人诱惑!忽然不知什么味道飘了过来,我口水都流了三尺长,我身这香味找啊找。原来,食品区的北端在卖道口烧鸡。真香啊!爷爷答应给我买一只,我高兴得一蹦三尺高!
接下来,我们又来到书味屋,这里有很多很多的书,看得我应接不暇。姐姐大约看了3个多小时,最后因为天太黑了才肯离开。姐姐可真是个名副其实的书迷啊!
最后我们又去了生活区、服装区、玩具区……这是我们的购物筐被装得满满的,真像一座山。
满载着物品,带着美好与欢乐,我们离开了丹尼斯!