逛超市周记400字
今天,我、哥哥和妈妈一起去逛超市。杭州的超市比我们千岛湖的超市大多了,它总共有三层楼。一楼是买服装的,二楼是买吃的,三楼是买床上用品和文具的。我和哥哥一进超市,就推着一个购物车,两个人一下当玩具推来推去,一下看看有什么好东西。我们看中的东西很多,我们又想买这样,又想买那样。妈妈说家里有的不要买,上火的零食不好买,膨化食品不能买,太贵的也不行,妈妈没带很多钱。我选了好久,只买下了牛肉条、鹌鹑蛋、王老吉和维生素C。哥哥买了一些零食,妈妈还给他买了一套衣服。
后来,妈妈在超市入口处旁边的肯德基店里给我们买了香辣鸡翅和鸡腿。路上,我们刚想吃,妈妈就说:“到家再吃吧。”我们就闻着香味痛痛快快回家喽。