这就是幸福作文
幸福是饥饿的时候吃到妈妈做的可口的饭菜;幸福是考第一的时候,耳边响起一句一句温暖的鼓励没错,幸福就是如此的简单与美好。
今天我狼狈不堪地回到了家,一进门,母亲就急忙跑过来问东问西嘘寒问暖:“哎呦!你怎么了呀?摔倒了吗?疼不疼呀?让我看看。”看到母亲焦灼而充满关心的表情,我在心里默念:这就是幸福!母亲急忙让我去洗一洗,认真的调好了水,然后又去耐心地起着那带着泥土与青草的衣服,看着母亲忙碌的身影,我在心里默念:这就是幸福!等母亲把洗好的衣服晾在阳台上又去做饭,我自豪极了,因为我有一个如此爱我的母亲!过了一会儿,母亲把一碗热气腾腾的面条端到了我的面前,这可是一碗充满着爱的面!洁白而又筋道的乌冬面,淳朴而美味的汤头,都是这朴实无华的面。望着这三分餐的面,我尝了一口,面是如此的柔滑,使我的味蕾得到了无与伦比的满足!我狼吞虎咽起来,这面不仅好吃,而且温暖了我的心,我在心里默念:这就是幸福!吃完饭,我很快就进入了梦乡,母亲悄悄地打开门,温柔的抚摸着我的额头,宠溺的看着我。还给了个晚安吻,然后便小心翼翼地离开了。我在心里默念:这就是幸福!
是啊,幸福就是如此的简单而无处不在,我的生活中处处充满了幸福!