这就是幸福作文
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。而我们的幸福就在这个充满爱的社会里。
一个星期六的上午。母亲很早就起来给我做早餐,而我就在母亲的早餐曲中起床,洗簌完毕,走进客厅,看见桌子上摆着金黄的面包、热腾腾的牛奶,看着那美味食品,我快速的吃完早餐,下楼时,父亲他早在车上等我,他那微笑一直挂在脸上。在路上,他还问我:“早餐好不好吃,觉睡好没有”之类的话,这样子一天、两天都没什么,可是他们坚持了一个星期、两个星期、一个月、一年、两年甚至一辈子!难道这不是浓浓的爱吗?这不就是幸福吗?
下午,补课的老师牺牲了她的休息时间来给我们讲课。当我们有什么不懂,她都耐心的给我们讲解,她那无微不至的关爱,不就是一种幸福。
有一次,奶奶带我去上海的东方明珠,可不知道怎么走,奶奶找了一位叔叔为我们指路,好心的叔叔讲了许多遍,可奶奶还是没有听懂,他就帮我们买好票,带我们坐上地铁,就匆匆离开了,坐在地铁上,奶奶不停的夸那个叔叔善良,还让我多学学那个叔叔,到站了,走出地铁,就看见耸入云霄的东方明珠,这都是因为有那位好心的叔叔的指引。陌生人的帮助,也是一种幸福。
我们的幸福都在别人对我们的关心和爱中,对他人多一份关爱,我们身边的人就会多一份幸福,这些关爱不就是我们在寻找的幸福吗?