这就是幸福作文
幸福像一股暖流,时不时流进我们的心中;它如蜜一般甜,时不时鼓励着我们进步。
那一次,我感到了幸福。
那天,我们考试结束,老师在发数学试卷。我的心紧张不已,一点一点地烦躁起来。快了,快到我了!看着同学们拿到了卷子,我更紧张了。终于到我了,老师报到:“应忱希……”,突然意识性地停了一下。只有一秒,但我觉得却好像有好久好久。在这一秒中,我恨不得老师把卷子立刻给我。“100分——”!我那悬着的心这才放了下来,心中一阵欢喜与自豪。我走上前去拿卷子,老师向我笑了一下,把卷子折好,小声说了一声:“恭喜你!”说罢,便看了我一下,才把卷子给我。他的目光中有欢喜,有满意,更有激动。我觉得老师的眼神真好,它像一束阳光照耀着我,让我感觉暖暖的,很舒服。哦!这不是阳光的暖和,而是心中的,是心中由内而外的暖,把刚刚的一片紧张和不愉悦的乌云全部赶走,让我的心中只剩下这一片晴天了……
啊!这就是幸福吧!就是老师给予我的幸福吧!它时时刻刻围绕着我,给了我前进的动力,让我永远也不能忘记,永远向着那前进的方向进军!幸福是平常的,但幸福所给予我们的不平常,它不仅仅是幸福……
幸福是一颗果实,只有努力了才能得到。想要得到它,就请努力吧!