这就是幸福作文
幸福是一股清泉,滋润幼小的心田;幸福是一杯清茶,使人心旷神怡;幸福是一缕阳光,让你的心灵温暖如春。
我的母亲是个非常爱唠叨的人,每天从早到晚都唠叨个不停,好像不知道累似的。因为她超爱唠叨,所以有时我会不耐烦地对她发脾气。
昨天下午,妈妈告诉我,今天她们学校组织去富平爱国主义教育基地。我听了十分高兴,终于可以过一天清闲的日子了。因为今天早上就要走,所以前一天晚上妈妈唠唠叨叨叮嘱了一大堆。
早上起床,耳旁没有了妈妈唠叨的声音,睡得非常舒服。可一觉起来,时针已经接近八点了。妈呀,八点补课班就开课了,我慌忙的从床上爬起来,赶紧穿衣服、刷牙、洗脸、梳头发,手忙脚乱。收拾好后背上书包就向补课班飞奔而去。
上了一早上的课,拖着疲惫的身体回到了家,一开门,习惯性的喊了句:“妈妈,我回来了,饭好了吗?”没有人回答我,屋里非常的冷清。听不到妈妈的唠叨,也吃不到妈妈做的可口饭菜,突然间有点留恋妈妈的唠叨了。
回想起来,在秋天,是妈妈边唠叨边塞给我的外套,才让我没有感冒;在雨天,是妈妈唠叨的把雨伞硬塞给我,才让我没有变成“落汤鸡”。现在我才明白,妈妈对我的唠叨中充满了无线的关爱。
虽然现在我还不能听到妈妈的唠叨,可我已经不再像原来一样对妈妈不耐烦了,因为现在对我而言,听妈妈的唠叨就是一种幸福。